Абсолютный трансферный триумф. «Бавария» увела защитника Ким Мин Джэ

Мюнхенская «Бавария» совершила абсолютный перехват на трансферном рынке. Проблемы команды в центре защиты были жестоко раскрыты и наказаны «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов, где Дайо Упамекано оказался абсолютной помехой. Таким образом, приобретение такого жесткого, играющего с мячом центрального защитника, как Ким, несмотря на острую конкуренцию со стороны такого клуба, как «Манчестер Юнайтед», станет огромным стимулом для баварцев. Киму следует сформировать мощное партнерство с Маттейсом де Лигтом, такое, которое могло бы способствовать серьезному прорыву в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне. Лига чемпионов — самый престижный клубный турнир в мире, и многие болельщики не только смотрят матчи, но и заключают пари на поединки сильнейших команд Старого Света. По ссылке https://www.vseprosport.ru/bonusy-bukmekerov/freebet игроки могут получить бонусы БК. 

Для «Наполи» же этот трансфер стал почти полной катастрофой. Конечно, «Наполи» получил значительную прибыль от игрока (50 млн евро), которого они приобрели у «Фенербахче» только позапрошлым летом за 18 млн евро, но включение пункта об освобождении обошлось клубу очень дорого. Южнокорейский оборонец доказал, что его стоимость превышает 50 млн евро в ходе потрясающего дебютного сезона в Серии А, в котором он достиг, казалось бы, невозможного, немедленно заполнив пустоту, оставленную Калиду Кулибали. Именно по этой причине «Наполи» не хотел бы потерять Кима после всего лишь одного года на стадионе «Диего Марадона». Так что здесь придется игнорировать прирост капитала. Ведь суть в том, что «Партенопеи» теряют один из столпов своей команды, выигравшей Скудетто , причем по цене ниже рыночной.

Абсолютный трансферный триумф. «Бавария» увела защитника Ким Мин Джэ

Для Ким Мин Джэ переход стал сочетанием смешанных эмоций. Ким уже является культовым героем в Неаполе, и была надежда, что захватывающая команда Лучано Спаллетти в следующем сезоне будет иметь еще больше шансов выиграть Лигу чемпионов. Однако шокирующий уход тренера, вероятно, сделал переход защитника менее болезненным, учитывая хаос, который он создал. Ким также с нетерпением ждал переезда в Мюнхен, поскольку он не только намерен добиться значительного повышения зарплаты, но и станет частью команды, которая дополнительно усилена с приходом Гарри Кейна. В этом контексте переход в «Баварию», а не в «Юнайтед», выглядит правильным решением.

Оцените статью
Не для галочки, а для друзей
Рубрики: