09
Авг

Модные пальто сезона осень-зима 2020-2021 года

Рубрика: Мода 2020     Комментарии: 0

Дизайнеры не поскупились на тренды в предстоящем сезоне осень-зима 2020-2021 и создали широкий разнообразный ассортимент модных пальто на «любой вкус и цвет». Представительницы прекрасного пола с легкостью смогут найти нестандартный фасон по душе, интересные принты и сочетание фактур.

Модные тренды

Девиз мира моды верхней одежды предстоящего сезона – многозадачность. Современные девушки стремятся не только идти «в ногу с трендами», но и выделяться из толпы. Не стоит забывать, что пальто должно быть не только модным, но и комфортным, уютным и теплым.

Среди ключевых трендов коллекций модных пальто сезона осень-зима 2020-2021 стал желто-зеленый цвет. Не менее актуален и бежевый цвет в верхней одежде. Молодые девушки, стильные бизнес-леди, а также взрослые дамы  – будут одинаково роскошно выглядеть в трендовой пальто бежевого колера.

Укороченное пальто

Отличным решением для осени станет укороченная модель пальто. Оно с легкостью сможет вписаться в любой женский гардероб, прекрасно гармонируя с базовыми элементами гардероба. Весьма востребованными будут:

  • расклешенный крой;
  • прямой силуэт;
  • приталенная классика;
  • кромби, напоминающая мужской пиджак.

Стоит помнить, что укороченное пальто нужно выбирать девушкам со средним и высоким ростом. Невысоким представительницам прекрасного пола рекомендуется обратить внимание на модели до колен, чтобы не казаться еще ниже.

Пальто-кокон

Стильный и одновременно необычный крой ультра-модного пальто-кокон не сможет оставить равнодушной ни одну модницу, согласно основным тенденциям. Это изделие может быть монохромным, принтованным, выше или ниже колена.

Цветовая палитра также может быть абсолютно любой – приветствуются и коричневые оттенки, и яркая палитра красок. Пальто-кокон отлично подойдет полным женщинам, ведь оно способно скрыть недостатки фигуры.

Плюшевое или меховое пальто

Дизайнеры создали непревзойденную новинку для грядущего сезона, согласно фото с модных показов, – пальто, с виду походящее на шубу. Речь идет об изделии, полностью выполненном из искусственного эко-меха, ставшего самым хитовым материалом сезона.

При помощи искусственного материала можно создавать различные декорированные принты – такие, как вставки или отдельные элементы. «Плюшевое» пальто выглядит невероятно мягким и уютным, его непрестанно хочется трогать.

Большинство девушек «увеличивают градус» столь милого и «пушистого» вида изделия, делая выбор в пользу розового тона. Однако не менее популярными стали следующие оттенки, согласно основным тенденциям:

  • молочный;
  • бежевый;
  • коричневый.

Длина макси

Длинное пальто сохранило свои лидирующие позиции и в предстоящем сезоне, ведь оно делает свою обладательницу женственнее в холодную осеннюю пору. Такой фасон, так же, как и укороченный, отлично гармонирует с большей частью базового гардероба.

Дизайнеры предлагают большой выбор разнообразных фактур. К примеру, для холодной поры подойдут модели из шерсти, кашемира или флиса с теплой подкладкой. Не менее актуальным будет массивное пальто-макси в стиле оверсайз, в которое можно «закутаться», словно в одеяло.

Стеганое пальто

Стеганое пальто – универсальный элемент гардероба для любого случая. Оно отлично подойдет и взрослым дамам. Вещь считается очень практичной, ноской, легкой и очень теплой.

В грядущем сезоне дизайнеры создали свои модели более объемными, а это значит, что на них стоит обратить внимание и полным женщинам. Вот только нужно грамотно подойти к выбору узора и остановиться на вертикальной стежке или в виде ромба.

Самыми актуальными будут следующие формы:

  • трапециевидная;
  • прямой крой миди до середины колена;
  • длинная модель оверсайз;
  • стеганое пальто асимметричного кроя;
  • приталенное пальто с поясом.

На смену привычному ромбиевидному узору, а также полосам и квадратам, придут хаотичные зигзаги, напоминающие лабиринт. Дизайнеры создали эту новинку, согласно фото с модных показов и основных тенденций, и с капюшоном, и с запахом, и в классическом исполнении.

Пальто с капюшоном

Красивое пальто с капюшоном сможет согреть прохладной осенью и добавить уюта образу. Подобная модель, выполненная из шерсти, отлично садится по фигуре и выглядит невероятно элегантной.

Пальто с капюшоном может быть макси длины и будет великолепно смотреться с ботильонами на высоком каблуке или грубыми ботинками на плоском ходу. Фасон данного изделия может иметь расклешенный низ.

Пальто-пиджак с объемными плечами

Стильное модное женское пальто на сезон осень-зима 2020-2021 – это некий реверанс минувших 80-х годов. Массивный объем линии плеч представлен в двух вариациях: четкой и жесткой, с виду походящей на крой мужского пиджака, с изящным закруглением. В качестве изюминки выступают контрастные атласные или бархатные лацканы.

Всю строгость и элегантность модели дизайнеры подчеркнули интересными деталями: прорезными карманами с клапанами в мужском стиле. Под такое пальто можно надеть абсолютно любое платье или костюм. Ультра-стильный лук с легкостью подчеркнет деловые качества своей обладательницы.

Кейп

Пальто-кейп занимает высшие ступени в мире моде на протяжении нескольких сезонов и не утратит своей актуальности и в 2020-2021 году. Элегантное стильно пальто – стопроцентное попадание для модных, следящих за трендами девушек. Также стоит отметить, что модель будет отлично смотреться и на взрослых женщинах, а также на обладательницах лишнего веса. Кейп способно стройнить и маскировать недостатки фигуры, силуэт будет казаться более подтянутым.

Что касается длины, то это должна быть макси, однако и миди-вариант тоже имеет место быть.

Пончо

Еще одним вариантом объемного модного пальто на сезон осень-зима 2020-2021 стало пончо. Эту модель можно увидеть в трендовом стиле кэжуал. Дизайнеры украсили это изделие следующими сопутствующими элементами:

  • принты;
  • этнические элементы;
  • пуговицы;
  • застежки;
  • молнии;
  • накладные карманы.

Эта модель лучше всего подойдет взрослым дамам. Стилисты рекомендуют сочетать подобную модель с высокими сапогами на каблуке и красивыми перчатками из кожи.

Пальто с меховыми вставками

Все элементы верхнего гардероба, украшенные меховыми вставками, смотрятся роскошно. Пальто также не является исключением. Интересно, что мех может быть не только в воротниковой зоне.

В грядущем сезоне дизайнеры снабдили мехом рукава, подол, карманы, а также места размещения застежек. Пальто, украшенное мехом, – новинка, которая никогда не выйдет из моды, согласно фото с фешенебельных показов и основных тенденций.

Кожаное пальто

Дизайнеры создали модные пальто на сезон осень-зима 2020-2021 из кожи как в классических тонах, так в яркой цветовой палитре. Отличительной чертой подобного тренда стали модные рукава в три четверти, широкий пояс, который завязывается на талии, имитация карманов, двойные ряды пуговиц, стойка-воротник, отвороты на рукавах.

Пальто-халат

Демисезонное пальто халат – непревзойденный тренд приближающегося сезона. Непревзойденная интерпретация классики из верблюжьей шерсти привлекает медовой цветовой палитрой и уютом.

Традиционный ворот может быть заменен объемным функциональным капюшоном, который с легкостью может драпироваться при необходимости, заменив головной убор. Пальто может быть дополнено накладными карманами, а линию талии подчеркнуть узким поясом.

Пальто без пуговиц

Модель пальто с полным отсутствием пуговиц – новый тренд приближающегося сезона. Такая верхняя одежда носится именно нараспашку, добавляя луку свободы и шарма. В случае боязни суровой непогоды, можно выбрать пальто с поясом.

Пальто без рукавов

Креативность современных дизайнеров смогла удивить модниц и в предстоящем сезоне. Именитые кутюрье создали ультра-стильную новинку – пальто без рукавов, согласно фото с фешенебельных показов. При помощи своей непринужденности с элементами классики новая модель может попасть в гардероб деловой женщины, исполнив роль теплого жилета.

Строгость и элегантность лацканов дополнят двубортная застежка и карманы с клапанами. Пальто без рукавов лучше всего будет смотреться в сочетании с зауженными брюками и тоненьким гольфом из шерсти.

Пальто в стиле милитари

Приближающаяся осень позволила дизайнерам вспомнить о направлении «милитари», которое будет фигурировать и при пошиве пальто. Только сейчас речь идет не об обтягивающих и коротких изделиях.

Верхняя одежда в стиле милитари все так же характеризуется следующими характерными чертами:

  • традиционными погонами;
  • массивными пуговицами;
  • оливковой цветовой палитрой;
  • свободным удлиненным кроем.

Стилисты настоятельно рекомендуют не воспринимать этот стиль буквально, превращая образ в «военную форму». Сочетать пальто можно с обувью на высоком каблуке и подчеркнуто женственной одеждой.

Декор и принты

Пальто темного оттенка без лишних деталей послужило базой для контрастных принтов.  Оставив «в прошлом» весеннюю вышивку и аппликации, стильные пальто продекорировали интересными картинками, разбросанными в хаотичном порядке по темному материалу, будто «холсту художника».

В предстоящем сезоне осень-зима 2020-2021 в тренде окажутся следующие принты для модных пальто:

  • Анималистичный принт. Животная тематика не утратит своей актуальности в грядущем сезоне. Леопардовое пальто вновь на «вершине топа».
  • Клетка. Клетчатое пальто в стиле кэжуал способно освежить любой городской лук. Самыми популярными станут следующие разновидности узоров: гусиная лапка, берберри, виндзорская, гленчек, классика. Укороченное пальто или модель средней длины и прямого силуэта в сочетании с крупной клеткой смотрится небанальной и задорной. Фасон с асимметричной застежкой – еще один тренд предстоящего сезона. Размер клетки и ее цветовая подача могут варьироваться.
  • Надписи и логотипы именитых брендов. Этот невероятный тренд буквально «взорвал» модные подиумы. Надписи и логотипы привычнее видеть на джинсах и футболках, а вот верхняя одежда, украшенная подобным декором, кажется нестандартной. В том случае, если вы стремитесь обратить на себя внимание окружающих, то непременно задумайтесь о приобретении пальто, украшенного подобным принтом.
  • Абстракционизм. Сложные геометрические фигуры все так же востребованы у современных модниц, которые в восторге от интересных и выразительных узоров.
  • Пижамная полоска. Этот новый тренд ворвался на модные подиумы весьма неожиданно и пришелся по душе любительницам «пижамного стиля».
  • Ремень. Изделия с ремнями и поясами вокруг талии по-прежнему находят себе поклонниц среди модниц. Пальто с ремнем с изяществом подчеркнет достоинства женской фигуры.
  • Нестандартная застежка. Зачастую необычная застежка комбинируется с классическим двубортным пальто или с кроем на запах. Очень нетревиально смотрится кожаная застежка отличающейся цветовой палитры.

В моде останутся и женственные флористические мотивы, впечатляющее граффити, фотопринты.

Стильное модное пальто на сезон осень-зима 2020-2020 – незаменимый элемент женского гардероба верхней одежды. Пальто – это актуальный тренд прохладный поры, который будет уместен для любой ситуации: в офисе, на светской вечеринке, прогулке или важной деловой встрече.

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Поиск по сайту


Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.