6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

Колбасная продукция пользуется успехом у покупателей. Но не всегда предлагаемый продукт соответствует заявленным требованиям. Ниже представлен белый список производителей, составленный специалистами Росконтроля, куда вошли топ-6 лучших фирм колбасной продукции.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

Компания «Мясновъ»

Концерн создан в 2003 году и позиционирует себя как производитель продукции для здорового питания. К примеру, колбаса сырокопченая «Брауншвейгская» заняла одно из первых мест как безопасный, качественный продукт. В ней не содержится ничего, что могло бы говорить о низком качестве.

В составе нет антибиотиков, бактерий кишечной палочки, золотистого стафилококка, продукт соответствует микробиологическим показателям. При производстве «Брауншвейгской» используется метод рубки мяса, известный еще с начала прошлого века.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

ООО «МПЗ Богородский»

Компания занимается производством соленого, вареного, запеченного, копченого, вяленого и прочих видов мяса. Представлена на рынке с 2006 года. У потребителей наибольшим спросом пользуется колбаса «Окраина» докторская.Срок ее годности — 20 суток. Относится к категории колбасных мясных продуктов категории А.

Колбаса «Окраина» рекомендована к употреблению, так как она безопасна. В составе высокое содержание белка. При проведении тестов в колбасе не выявлено консервантов сорбиновой и бензойной кислоты. Продукт содержит свинину и говядину, а также усилители аромата и вкуса.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

ООО Фермерский дом «Петровское»

Предприятие выпускает несколько видов колбас и мясных деликатесов на основе рецептов из ГОСТов. Сырье для мясопродуктов дом закупает у фермерских хозяйств. Здесь выпускается колбаса, с интересным названием «Еремкина Татьяна». 

В составе нет консервантов. Все, что указанно на упаковке, полностью соответствует действительности. Продукт сохраняет свои качества в разрезе, чем и привлекает многих покупателей. 

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

ООО МПЗ «Мясницкий ряд»

Мясоперерабатывающий завод «Мясницкий ряд» входит в пятерку лидеров отрасли в столичном регионе, известен с 2004 года. Его охлажденный продукт категории А колбаса телячья имеет срок годности 30 суток. Она полностью безопасна для употребления.

При тестировании не выявлено наличие фосфатов и нитрита натрия. В продукте отсутствуют консерванты, сорбиновая и бензойная кислота. 

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

Агропромышленный холдинг «Мираторг»

Эта компания — одна из ведущих на российском рынке производителей и поставщиков мяса и мясной продукции. Обычная колбаса докторская имеет срок годности 30 дней. В составе свинина, говядина. Информация о полном составе указана на упаковке и она соответствует действительности.

По проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям продукт безопасен для употребления. Имеет высокие показатели и соответствует ГОСТу. Маркировка на колбасе достоверная, а незаявленных показателей в ее составе не выявлено. Колбаса вкусная, чувствуется наличие пряностей, указанных на упаковке.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

«Клинский мясокомбинат»

Это предприятие с долгой историей, так как начало работать еще в 1939 году прошлого века. Производит множество видов изделий. Колбаса «Докторская» соответствует ГОСТу 52196-2011, который указан на упаковке продукта, органолептическим свойствам. Отвечает требованиям безопасности. Не содержит консервантов, кислот. 

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля
Оцените статью
Не для галочки, а для друзей
Добавить комментарий

  1. Аноним

    «Мираторг»? Ха-ха-ха!

    Ответить
  2. Аноним

    Технология у разных сортов колбас одинакова,но технологов настоящих нет,есть фокусники.Раньше колбаса докторская заменяла мясо на столе,а сейчас накрыли поляну перед комиссией-сожрут и так

    Ответить
  3. Аноним

    Мираторг придумали враги народа, и не только колбасу.

    Ответить
  4. Аноним

    Вся колбасная продукция это огромный рынок, использующий усилители и добавки для привыкания организма и усиления слюноотделения, для справки — сколько есть колбасы на прилавках одного супермаркета одной марки — и сколько было затрачено мяса на ее приготовление ?? (ответ в несуществующем поголовье скота). Так что уважаемый автор потрудитесь выложить НАРОДУ истинное нутро предлагаемых вами колбас — ну а потом и поговорим!!!

    Ответить
  5. Аноним

    пишут об одних сортах колбас, а на фото другие…неувязочка, однако…

    Ответить
  6. Аноним

    Клинские сосиски отстой.Колбаса вообще не из мяса

    Ответить
  7. Аноним

    Почитаешь комменты людей, у которых под боком эти производства, и понимаешь, что обман КРУГОМ! У нас во Владимире депутат госдумы Аникеев производит Стародворские, Вязанка, Чебупели и т.п. Гадость редкостная, мясо везут из Ю. Америки замороженное. Как коренной владимирец, категорически не советую все бренды компании Аникеева. Достойных колбас у нас нет. Поэтому каждый год он плодит новые бренды, пока не замылятся — народ, не зная, берет и плюется……

    Ответить
  8. Аноним

    «Владимирский стандарт» . «Ближние горки», «Бахрушин», «Мяснов» — продукцию этих производителей берем. Мираторг нет. И не захожу в этот магазин.

    Ответить
  9. Аноним

    Лучшая колбаса испанского дома Casademont! Там точно добавок нет никаких!

    Ответить
  10. Аноним

    Мяснов производится на черкизовском мпз

    Ответить
  11. Аноним

    Ни одного нормального производителя в списке не увидел, зато есть долбаный Мираторг. Всё ясно.

    Ответить
  12. Аноним

    Колбаса мяснов делаится на черкизовском мясо комбинате пермская дом 5 я сам там работал в цеху с/к до обеда производим черкизовскую колбасу, а после обеда производим мяснов продукцию

    Ответить
  13. Аноним

    Мясницкий ряд Докторская-это дрянь полнейшая.Как и все вареные колбасы у них. Беру у них только пельмени.Дорогие,но вкусные. Из варено-копченых колбас хороши Бахрушин и Снежана.

    Ответить
  14. Аноним

    Смешно читать, что не содержится вредных веществ. Поэтому лучшие? А мне вот не нравится мееелкий шрифт , где указывается из чего сделана, добавки. И там где присутствует куриное мясо, я вообще за колбасу не считаю. Скажете — зажрался? Но колбаса из курицы — это не колбаса!

    Ответить
    1. Аноним

      И это правильно.

      Ответить
    2. Аноним

      Из курицы-это шмурдяк

      Ответить
    3. Аноним

      Из курицы-это вообще шмурдяк с красителем

      Ответить
    4. Аноним

      зажрался определенно

      Ответить
    5. Аноним

      Да потшмучтотылох

      Ответить
    6. Аноним

      Совершенно верно- курица признак низкого качества.

      Ответить
    7. Аноним

      Ты прав!!!!!!!!!!!!!!!

      Ответить
    8. Аноним

      Всё верно.

      Ответить
  15. Аноним

    Чем колбаса дороже, тем она вкуснее и есть шанс что из натурального мяса

    Ответить
    1. Аноним

      Совсем не факт!

      Ответить
    2. Аноним

      Нет, высокая цена не является показателем вкуса продукта. Я как любительница «Докторской» перепробовала все ее современные вариации. Вкусной «Докторской» нет и в помине!

      Ответить
    3. Аноним

      ключевое слово ШАНС

      Ответить
    4. Аноним

      Да ну!

      Ответить
    5. Аноним

      Высокая цена не гарантирует качество…

      Ответить
    6. Аноним

      Вот имено — естиь шанс!

      Ответить
    7. Аноним

      Шансов нет.

      Ответить
    8. Аноним

      Да, точно… есть только шанс что в дорогой колбасе есть мясо =)

      Ответить
    9. Аноним

      Не факт, читайте этикетки, слава богу что еще пишут!

      Ответить
    10. Аноним

      Шанса нет делают всё одно и тоже
      Вкусовые добавки добавляют разные

      Ответить
  16. Аноним

    Вся колбаса делается по одинаковой схеме!!!!

    В промышленном объеме ничего полезного не сделать, это закон бизнеса!!!

    Хотите полезной колбасы, купите кусок мяса и сделайте ее дома!!!

    Мясник с более 20 летнем стажем

    Ответить
    1. Аноним

      А как же нитрит натрия? Без него и колбаса будет не колбаса, кусок варёного мяса)))

      Ответить
    2. Аноним

      Это правда!

      Ответить
    3. Аноним

      опыт нужен

      Ответить
    4. Аноним

      Оп, стоп несогласен. У нас ребята делают колбасу супер!!! Срок годности у данного продукта 5 дней.

      Ответить
    5. Аноним

      В промышленном объеме! Это как в солдатской столовой на 2000 человек приготовить вкусный обед!

      Ответить
    6. Аноним

      вы правы АБСОЛЮТНО!!

      Ответить
    7. Аноним

      ага и в советское время еще скажи из дерьма делали!!! в ссср колбаса была из мяса да ее видно было!!!

      Ответить
    8. Аноним

      браво!

      Ответить
    9. Аноним

      Это точно! Хочешь колбасы сделай сам!

      Ответить
    10. Аноним

      Красава ты прав

      Ответить
    11. Аноним

      Согласен все100.

      Ответить
  17. Аноним

    КЛИНский = всегда долгие года на Высшем уровне был и остается !

    Ответить
    1. Аноним

      Полностью поддерживаю! Лучше клинской докторской нет нигде!

      Ответить
    2. Аноним

      Блажен, кто верует.

      Ответить
    3. Аноним

      Хватит врать, сырье клинский использует полную фигню. Никогда не был на «высшем уровне».

      Ответить
  18. Аноним

    Клинское и мираторг есть не рекомендую. Первое полное уг. Второе за медведева попала уг.

    Ответить
  19. Аноним

    Я всегда покупаю «Мясницкий ряд» и вполне доволен вкусом

    Ответить
    1. Аноним

      Усилители вкуса и ароматизаторы Вам на «здоровье». Современная химия легко обманывает наши вкусовые рецепторы. Как можно быть таким невеждой?

      Ответить
    2. Аноним

      Вся продукция МР делается из замороженного мяса. Выводы делайте сами.

      Ответить
  20. Аноним

    ООО МПЗ «Мясницкий ряд» КОЛБАСА нет не колбаса неочем

    Ответить
    1. Аноним

      То что написано это заказ фирм!эти колбасы есть противно

      Ответить
  21. Аноним

    А кто сказал что это все съедобно?То что кто там публикует не факт что есть можно,стоит заплатить и тебе напишут что твой душе угодно.Контор надзорных много но все хотят хорошо жить и берут денежки а когда все продается и все покупается о каком качестве можно говорить????

    Ответить
  22. Аноним

    Всю продукцию не обсуждаю, но колбаски для гриля у мираторга паршивые много сала, но курица для гриля была не плохая.

    Ответить
    1. Аноним

      После того как прочел — что кур «шприцуют» перед забоем и про антибиотики.. перестал куриному доверять. Любых производителей!

      Ответить
      1. Аноним

        Шприцуют не только кур, а все мясо.

        Ответить
      2. Аноним

        А их (кур) и до забоя, в процессе выращивания, гормонами пичкают. Бройлерные-это опасные куры. Цыпленок обычный за 2 месяца не наберет 2-3 кг. Так что пичкают перед забоем -это еще «цветочки».

        Ответить
      3. Аноним

        Кур шприцуют перед забоем? Живых, что ли? Шприцуют всё мясо : окорок, шею,карбонад и курей в том числе. Но мертвых

        Ответить
      4. Аноним

        Представить сколько курицы съедается само собой они все на препаратах. Вот у отца есть куры свои, но поесть мясо не возможно т.к. оно безумно жесткое и грудки малюсенькие, а в суп самое то.

        Ответить
  23. Аноним

    Та продукция, что продаётся в магазинах «Мяснов», обычно выпускается под заказ на вполне обычных пр-вах, к примеру колбаса может производится на Черкизовском комбинате. Любой каприз за ваши деньги.
    Понравилось про продукцию «Мясницкий ряд»: «При тестировании не выявлено наличие фосфатов и нитрита натрия….». Угу. А цвет колбасы розовый?

    Ответить
    1. Аноним

      Аноним,присутствие нитрита обязательно в колбасе. Это защита от бактерий ботулизма,ну и в тоже время окрашивает мясные изделия. Вы хоть видели мясные изделия без нитрата,уверена что нет, это серый цвет , увидев такую колбасу Вы первым делом скажете, что она пропавшая, такой вид у неё. Нитрат натрия обозначается на продукции как Е250. Другое дело ,если переложено, но не думаю, что это так, потому что кто будет тратить деньги на его лишнюю закупку.

      Ответить
    2. Аноним

      Статья заказная.

      Ответить
    3. Аноним

      Компания Мясновъ входит в концерн «группа Черкизово» ,но при этом их продукция намного вкуснее ,чем продукция Черкизовского завода. Можно считать ,что это их премиальный бренд..

      Ответить
    4. Аноним

      Тоже улыбнуло 🙂

      Ответить
  24. Аноним

    По советскому ГОСТу вареная колбаса имела срок годности 3 суток. А у «Мираторга» без консервантов — 30 дней? Бред.

    Ответить
    1. Аноним

      Потому что компания Мираторг принадлежит жене Медведева

      Ответить
    2. Аноним

      Современные пукинские и медведевские колбасы-полное гавно-и есть их крайне не желательно.я полностью с Вами согласен дорогой мой друг.

      Ответить
    3. Аноним

      мираторг- фуфло

      Ответить
  25. Аноним

    Предпочитаю покупать балыки, а не колбасу, там есть фактура мяса и хоть понимаешь, что ешь

    Ответить
    1. Аноним

      а могут из обрезков склеить мясным клеем и будет балык

      Ответить
  26. Аноним

    Продукция Клинского МК вначале действительно была хороша практически по всей линейке продукции, но уже несколько лет качество и вкус далеко отстают от цены. Уже не покупаю.

    Ответить
    1. Аноним

      И соя давно уже в составе

      Ответить
    2. Аноним

      Поддерживаю.

      Ответить
    3. Аноним

      В начале сороковых?)

      Ответить
    4. Аноним

      согласна полностью

      Ответить
  27. Аноним

    Мне никогда не попробовать колбас этих фирм,слишком дорого ,не по карману.

    Ответить
    1. Аноним

      Ну и немного потеряли, только своё здоровье сберегли.

      Ответить
  28. Аноним

    надо попробовать прикупить колбасы из списка и сравнить

    Ответить
    1. Аноним

      Лучше не надо, Клинского и Мираторга еще ничего съедобного не встречал

      Ответить
    2. Аноним

      Не стоит, статья написана ради «надо прикупить и сравнить»

      Ответить
  29. Аноним

    Производители скрывающиеся за названиями оканчивающимися на «овъ» и «офф» не внушают доверия. Кажется,что они скрывают свои подлинные имена,а это подозрительно.

    Ответить
    1. Аноним

      Так же, как и цена с окончанием ,999 р

      Ответить
  30. Аноним

    Не очень верю. У нас многое «куплено», не удивлюсь, если и в этой подборке продукция попала не за честные заслуги. Чего стоит медвед0всkий «Мираторг», который даже кенгурятину не стремается впихивать, указывая её как «говядину». у нас не производят столько мяса, сколько продают в виде всего «мясного». Завозят. И завозят не очень хорошего качества (гармоны, ГМО, дешевое мясо других животных). Проверки проходят чисто формально.

    Ответить
    1. Аноним

      Приведи факты знаток

      Ответить
      1. Аноним

        Ты дурак или тролль?
        Хочешь сказать, что впервые слышишь о недобросовестных производителях безнаказанность которых стимулирует повальная коррупция в нашей стране о которой ты тоже первый раз слышишь?

        Ответить
  31. Аноним

    Фирма» ШУВАЛОВО» Костромской области лучше всех !

    Ответить
    1. Аноним

      В Костроме несколько раз покупал производства Нерехты, не думал что в наше время можно купить настоящие колбасы, оказалось можно), а мороженное караваево тоже супер. Удивился что рыба там не какая,может не там покупал конечно.

      Ответить
    2. Аноним

      Да шуваловская хорошая

      Ответить
    3. Аноним

      А ещё Нерехтская!

      Ответить
  32. Аноним

    Ха-ха-ха
    После Мираторга список за ненадобностью можно сжечь

    Ответить
    1. Аноним

      Я тоже чуть было не поверила, пока до Мираторга не дошла.

      Ответить
  33. Аноним

    Мираторг делает колбасу из пятачков и ушей. Вы долбанулись что ли этих жуликов писать в хорошие поставщики???

    Ответить
  34. Аноним

    Точно не с каждым пунктом соглашусь

    Ответить
  35. Аноним

    А где «Атрус»?????
    А то больно на рекламу смахивает.

    Ответить
  36. Аноним

    Какая жуть , а как же остальные производители?

    Ответить
  37. Аноним

    Мираторг тут явно лишний

    Ответить
  38. Аноним

    А как отбирались эти колбасы?

    Ответить
  39. Аноним

    я не понимаю, если другите колбасы есть нельзя, он опасные..зачем тогда их выпускать и продавать?

    Ответить
  40. Аноним

    В-общем, бери самую дорогую, не ошибешься.

    Ответить
    1. Аноним

      смешной ты…дорогая тоже из курицы и обвалочного мяса с добавлением перемолотых костей…продукт безотходный…это я знаю по дорогим сырокопченным колбасам которые есть нельзя а я знаю о чем говорю -сравниваю с колбасами времен СССР…тоже добавлялось многое но вкус был съедобный..

      Ответить
    2. Аноним

      Нифига… тоже можно попасть на отходы по накрученной цене.

      Ответить
  41. Аноним

    Чистый маркетинг, кроме Мираторга…)))

    Ответить
    1. Аноним

      Мира орг вообще есть нельзя

      Ответить
  42. Аноним

    где кроме москвабада это продаеца?

    Ответить
  43. Аноним

    «стародворские» «Великолусский»

    Ответить
  44. Аноним

    «Великолукский» «Стародворье»….Вполне съедобно

    Ответить
    1. Аноним

      Великолукский? Да вы в уме ли?!
      Сплошная кенгурятина. Сама из Псковской области. Продукцию Великих Лук не покупаем.

      Ответить
      1. Аноним

        Великолукская колбаса очень даже хорошая, брать надо не самую дешёвую. Не какой кенгурятины там нет. У них по всей Псковской , а области свои фермы и их очень много. Весь Питер ест эту колбасу. А в Москву Великолукский мясокомбинат не пускают в полном объёме, а то что есть в Москве, это не показатель их качества

        Ответить
    2. Аноним

      стародворье это та про которую нечего сказать даже в рекламе…единственное что придумали что она наливается мясеым вкусом если ее повесить за оба конца и когда она станет дугой…это блин реклама колбасы а похоже на производство пластика

      Ответить
  45. Аноним

    Все представленные бренды — полное г…о. Нормальной колбасы давно уже нет.

    Ответить
  46. Аноним

    Покупал Мираторговскую «Докторскую»…что сказать…ОТВРАТИТЕЛЬНО, и по вкусу и по виду…резина…

    Ответить
  47. Аноним

    Это не самые лучшие колбасы , Вы наверное лукавите с Росконтролем. У какой колбасы из этих производителей есть «Мясной Оскар «? Он присуждается ежегодно …

    Ответить
  48. Аноним

    О других не знаю, а мираторг- дерьмо еще то.

    Ответить
    1. Аноним

      согласен.

      Ответить
    2. Аноним

      Искал в этом ряду Еврейскую Производства Микояновского з-да. Увы, такой здесь нет, а др. одноименные, это подделки неудачные под Микояновскую. Вероятно из-за антисемитизма.

      Ответить
    3. Аноним

      Это безнес

      Ответить
  49. Аноним

    Самый лучший это богатырь

    Ответить
    1. Аноним

      Очень жаль, что Богатырь больше не поставляют. Колбаса Докторская была самая лучшая

      Ответить
      1. Аноним

        Почему не поставляют? Фирма «Уральский Богатырь» работает в полный рост, всю линейку продукции выпускает

        Ответить
      2. Аноним

        Богатырь в глобусе продают

        Ответить
  50. Аноним

    Мираторг тут явно лишний.

    Ответить
    1. Аноним

      Поддерживаю

      Ответить
      1. Аноним

        брауншвейгскую от мяснов выбросили, попробовав кусочек — старый жир, безвкусная фу. А вот русская вареная очень даже ок.
        Мираторг ( покупали Краковскую) — не понравилась, очень жесткая, с крупными кусками жира.
        Клинская — все время разный вкус: то вполне сьедобная, то очень соленая и резиновая.
        Окраина — сосиски нравятся, сервелат очень жирный.

        Ответить
      2. Аноним

        Откуда тебе знать этот топ?В России десятки тысяч производителей колбасы.А ты ради плюсика несешь всякую ахинею.

        Ответить
      3. Аноним

        самое лучшее это черкизовская колбаса салями натуральное мясо.

        Ответить
    2. Аноним

      он везде лишний….но пихают его в каждую забегалову.

      Ответить
    3. Аноним

      Мираторг нормальные колбасы, а вот у нас очень хорошая колбаса Вологодская и Северодвинская,а также компании,,Стрела,,так что покупайте местное.

      Ответить
    4. Аноним

      Согласен на 100%. Такое дерьмо что в рот не взять. Колбаса не может быль колбасой из шкурки курицы, пятачков свиней и хвостов коров и бычков!

      Ответить
    5. Аноним

      Полностью согласен!

      Ответить
    6. Аноним

      Точно замечено он лишний

      Ответить
Рубрики:
Adblock
detector