6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

Колбасная продукция пользуется успехом у покупателей. Но не всегда предлагаемый продукт соответствует заявленным требованиям. Ниже представлен белый список производителей, составленный специалистами Росконтроля, куда вошли топ-6 лучших фирм колбасной продукции.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

Компания «Мясновъ»

Концерн создан в 2003 году и позиционирует себя как производитель продукции для здорового питания. К примеру, колбаса сырокопченая «Брауншвейгская» заняла одно из первых мест как безопасный, качественный продукт. В ней не содержится ничего, что могло бы говорить о низком качестве.

В составе нет антибиотиков, бактерий кишечной палочки, золотистого стафилококка, продукт соответствует микробиологическим показателям. При производстве «Брауншвейгской» используется метод рубки мяса, известный еще с начала прошлого века.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

ООО «МПЗ Богородский»

Компания занимается производством соленого, вареного, запеченного, копченого, вяленого и прочих видов мяса. Представлена на рынке с 2006 года. У потребителей наибольшим спросом пользуется колбаса «Окраина» докторская.Срок ее годности — 20 суток. Относится к категории колбасных мясных продуктов категории А.

Колбаса «Окраина» рекомендована к употреблению, так как она безопасна. В составе высокое содержание белка. При проведении тестов в колбасе не выявлено консервантов сорбиновой и бензойной кислоты. Продукт содержит свинину и говядину, а также усилители аромата и вкуса.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

ООО Фермерский дом «Петровское»

Предприятие выпускает несколько видов колбас и мясных деликатесов на основе рецептов из ГОСТов. Сырье для мясопродуктов дом закупает у фермерских хозяйств. Здесь выпускается колбаса, с интересным названием «Еремкина Татьяна». 

В составе нет консервантов. Все, что указанно на упаковке, полностью соответствует действительности. Продукт сохраняет свои качества в разрезе, чем и привлекает многих покупателей. 

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

ООО МПЗ «Мясницкий ряд»

Мясоперерабатывающий завод «Мясницкий ряд» входит в пятерку лидеров отрасли в столичном регионе, известен с 2004 года. Его охлажденный продукт категории А колбаса телячья имеет срок годности 30 суток. Она полностью безопасна для употребления.

При тестировании не выявлено наличие фосфатов и нитрита натрия. В продукте отсутствуют консерванты, сорбиновая и бензойная кислота. 

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

Агропромышленный холдинг «Мираторг»

Эта компания — одна из ведущих на российском рынке производителей и поставщиков мяса и мясной продукции. Обычная колбаса докторская имеет срок годности 30 дней. В составе свинина, говядина. Информация о полном составе указана на упаковке и она соответствует действительности.

По проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям продукт безопасен для употребления. Имеет высокие показатели и соответствует ГОСТу. Маркировка на колбасе достоверная, а незаявленных показателей в ее составе не выявлено. Колбаса вкусная, чувствуется наличие пряностей, указанных на упаковке.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

«Клинский мясокомбинат»

Это предприятие с долгой историей, так как начало работать еще в 1939 году прошлого века. Производит множество видов изделий. Колбаса «Докторская» соответствует ГОСТу 52196-2011, который указан на упаковке продукта, органолептическим свойствам. Отвечает требованиям безопасности. Не содержит консервантов, кислот. 

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля
Оцените статью
Не для галочки, а для друзей
Добавить комментарий

  1. Аноним

    торес- ЛУЧШАЯ КОЛБАСА

  2. Аноним

    Самая вкусная мясная продукция Торес Краснодарский край.

  3. Аноним

    Брехня. Заказуха. Мироторг — беееее..

  4. Аноним

    Поддерживаю!

  5. Аноним

    Лучшая колбаса-это чулок с деньгами

  6. Аноним

    И причем здесь вкус мАсквичей? Или, опять решили себя превознести над остальным «быдлом» из провинции?

  7. Аноним

    Они тоже не без греха

  8. Аноним

    Да никакую колбасу есть нельзя, вы чего?

  9. Аноним

    Я доктор медицинских наук, но это не важно, важно, что нормальный опытный врач. скажу коротко: не ешьте вы никаких этих колбас. Проверка простая — дайте кошке, уверяю (проверено), даже бездомная это есть не будет. А вы

  10. Аноним

    Согласен.

  11. Аноним

    У них фермы в тверской обл. свои

  12. Аноним

    Мираторг и Микояновский вкусные и не соленые колбасы

  13. Аноним

    сплошная соль

  14. Аноним

    Особенно пельмени мираторг — жуткая дрянь

  15. Аноним

    Согласен полностью

  16. Аноним

    Мураторг — этим всё сказано .

  17. Аноним

    Сомнительная статья, в продукции многих часто находят компоненты «не из состава». а части составов может позавидовать шкафчик нии химпроизводств. автор, не пиши больше.

  18. Аноним

    Что же такое кладут в ВАРЕНУЮ колбасу,со сроком годности 20-30дней?!! Очень сомнительно!!

  19. Аноним

    Очень вкусная колбаса Вязанка. Владимирская область. Супер. У нас даже кошка её ест.

  20. Аноним

    Испортилась Владимирская, сталу в один ряд со всеми. Год назад была нормальной.

  21. Аноним

    Весь мусор собрали, а не колбасу. Нормальная только»Рублевская».

  22. Аноним

    «Ремит» вонючка.

  23. Аноним

    Да, у вас и моск зайчаточный… Без обид. Учите русский йасык

  24. Аноним

    Согласен

  25. Аноним

    Все заувалировано не содержит того и того вы пишите чего содержит а так это реклама заказная

  26. Аноним

    Мираторг? Это шутка?

  27. Аноним

    Мираторг? Вы серьёзно ?Сразу вдно — список не совсем честный…

  28. Аноним

    Самый лучший Владимирский стандарт, только их колбасы ем, вкус качество- цена, все на высоте.

  29. Аноним

    мясницкий ряд это отрава

  30. Аноним

    говно сочинский кормбинат — лютое говно!Ё!!!!

  31. Аноним

    Реклама- двигатель торговли

  32. Аноним

    а Вурнарская тушонка вобще отпад вкусней не пробывал

  33. Аноним

    У меня от продукции «Ремита» аллергия ужасная.

  34. Аноним

    Мираторг не о чём

  35. Аноним

    Великолукский мясокомбинат делает вещи?

  36. Аноним

    100%

  37. Аноним

    да

  38. Аноним

    Владимирская колбаса очень вкусная. Докторскую всегда берем

  39. Аноним

    Про «Ремит» ни слова, нормальная продукция, были бы еще исследования нормальные, чтобы узнать какая из себя продукция помимо вкусовых качеств

  40. Аноним

    https://youtu.be/uwUn03pkzEs

  41. Аноним

    Проплаченная реклама, особенно с Мираторгом подосрались придурки.

  42. Аноним

    Ну для любителей сои это лучшая фирма, где ещё можно найти такое небольшое количества мяса

  43. Аноним

    А в прошлый раз продукцию Дымов хвалили…..в это раз Мираторг заказ проплатил?

  44. Аноним

    Галимая реклама )))

  45. Аноним

    Не читая, ем только СНЕЖАНУ!

  46. Аноним

    Менделя

  47. Аноним

    Главное, что не на первом месте, а то точно начнут кричать, что статейка заказная. ))))

  48. Аноним

    Кто заплатил тот и правит рейтингом…
    Да! Послушать их себя обмануть…

  49. Аноним

    В нашем регионе Мари Эл колбасы и тушёнки лучшие.У меня рядом Звениговский магазин. И плюс чувашская Вурнарский мясокомбинат.

  50. Аноним

    мираторг — пусть автор кушает сам. Чт о касается остальных, то я их вообще не знаю. А главное заключается в том, что в каждом регионе куча своих мясокомбинатов и люди предпочитают покупать их продукцию. Соответственно и магазины, по большей части, закупают именно её

  51. Аноним

    Тольятти всех маму делает!

  52. Аноним

    Это конечно же не реклама

  53. Аноним

    Клинская колбаса раньше действительно была очень вкусная , сейчас этот вкус очень резко изменился в худшую сторону. Теперь не покупаем. Жаль, что хозяева комбината не смогли сохранить былое качество.

  54. Аноним

    За отвратительную продукцию надо отбирать лицензию на право производства колбасы! Получить новую( без взяток) должно быть очень трудно! И должно соответствовать ГОСТУ( на самом деле)! А одураченное рекламой, население, все покорно терпит, и на что-то надеется! (Сам такой)!!!

  55. Аноним

    Мираторг г.вно!

  56. Аноним

    Вы совершенно правы. А лучшая колбаса та, которую делаешь сам!

  57. Аноним

    По вкусовым характеристикам ближе к СССР Стародворская и Великолукского мясокомбината

  58. Аноним

    Очень не объективно. Есть много вкусных колбас ,Альмак готоаит только ГОСТ или Роминта, а еще Мушкино. Но никпк не Мираторг

  59. Аноним

    Мы в Ярославле когда видим Владимирский стандарт всегда покупаем, у нас есть тоже отличный производитель Атрус.

  60. Аноним

    Да вы, батенька, много кушаете!!! в смысле зажрались!!!

  61. Аноним

    все это дрянь одна химия, рекламный ход

  62. Аноним

    увидев мираторг мне всё понятно с этим списком)

  63. Аноним

    Остальные не знаю, но Мираторг настоящие говнише, за что его хвалят, самая лучшая Куединское мясо! Не надо им оценка роскачетсва, простейщая народная оценка хватит им!

  64. Аноним

    Важно вчитываться в состав.
    Производитель дело второе.
    Почтайте статью на ЯндексДзен:
    Как выбрать хорошую колбасу: 3 правила.

  65. Аноним

    Еще — с/к колбасы Егорьевской.

  66. Аноним

    Она полностью безопасна для употребления…. мясницкий ряд

    Это вообще не из разряда характеристик качества. Фраз говорит о том, что потребитель НЕ ОТРАВИТСЯ от данной «колбаски» И все. О качестве — ни слова.

  67. Аноним

    И Большемясов!

  68. Аноним

    Проплаченная статейка.

  69. Аноним

    Мясницкий ряд? Не смешите! Я тут решила немного просроченную колбасу Мясницкого ряда сварить собакам с кашей, так у меня воды в розовый цвет окрасилась. Такой ядовитый розовый цвет. И все это должно через наш организм проходить? Да упаси Господь!

  70. Аноним

    Фирма «Атрус» Ростов-Великий Ярославской обл, копченые колбасы великолепны.

  71. Аноним

    Мираторг самый отстой,согласен.

  72. Аноним

    А где ТАВР?

  73. Аноним

    Госты уже не те, что раньше. И наличие ГОСТа на этикетке, не может означать, что товар качественный.

  74. Аноним

    Реально вкусная колбаса!

  75. Аноним

    Про мироторг не согласна, очень не вкусная колбаса.

  76. Аноним

    У Мираторга невкусная колбаса, много жира, мало мяса

  77. Аноним

    Очень слабая подготовка статьи. Пишут, что в составе нет кишечной палочки )) бред… будто кто-то специально добавляет микроорганизмы, вредные для человека. Всё написанное смысловой нагрузки не несет. Автор представления о теме не имеет.

  78. Аноним

    уж только не мираторг, купил мраморную говядину, так пришлось скормить котам и собакам — редкостная гадость

  79. Аноним

    Пожалуй худшая статья по теме. Когда пишут, что в составе нет кишечной палочки и стафилококка, просто удивляешься уровню подготовки автора. Где-то на зайчаточном уровне… Самое смешное, что Мяснов не производит колбасу, просто заказывает ее выработку под своим брендом.

  80. Аноним

    Мираторг??? отвратительно, все что не пробовала. дорого, не вкусно, выкинутые деньги

  81. Аноним

    !!! Фабрика Качества Тольятти

  82. Аноним

    Самая лучшая колбасная продукция, в соотношении цена-качество, это Владимирский мясокомбинат!!)) Все кто попробовал, ответили однозначно ЗА!!!!!)))

  83. Аноним

    Я просто ох…..ю в этой ботве.

  84. Аноним

    В заголовок вкралась ошибка согласно комментариев перепутали белое с чёрным.

  85. Аноним

    Уж никак не №Мираторг», у которого вся продукция отвратительного качества.

  86. Аноним

    В точку!!!

  87. Аноним

    Ну как же без Мироторга…рекламировать надо, обязательно

  88. Аноним

    За грудинина голосовал? Достали

  89. Аноним

    Пародия на колбасу. Только ГОСТовская колбаса может гарантировать качество, и то при условии что производитель добросовестный. Остальное все отстой.

  90. Аноним

    с0гласен

  91. Аноним

    Куединские лучшее что я ел из отечественного

  92. Аноним

    Сколько можно давать данные об этой шарашкиной конторе? Росконтроль — это самозванцы и нарушители российского законодательства.Все их «обзоры» ничего не стоят , вернее, стоят дорого для тех, кому дают положительные характеристики. Суд обязал их сменить название, но что-то они не торопятся.

  93. Аноним

    Интересно чей это белый список ))) одна химия и курица по цене говядины

  94. Аноним

    фирма говноед отсутствует поему?

  95. Аноним

    Комментаторы,не жрите колбасу

  96. Аноним

    Ха ха

  97. Аноним

    100%

  98. Аноним

    Владимирский стандарт во всю свою продукцию добовляет куриное мясо механической отвалки, поэтому к качественному продукту эти колбасы ну ни как нельзя отнести. А про вкус это к технологам, побольше глюкомата натрия и влагозадержателей и вот перед нами перемолотые кости и перья с замечательным ярким и сочным вкусом. Мой совет читайте не названия, а состав.

  99. Аноним

    Мираторг? они мясо китайское искуственое закупают и эта фирма прошла проверку

  100. Аноним

    N1 — Клинская
    N2 — Рублёвская
    Остальные халтура

  101. Аноним

    Согласен полностью.

  102. Аноним

    Разве можно верить , что тут написано по поводу качества!? Кто больше заплатил, те компании и продвигают.

  103. Аноним

    и втихаря так-бац,мираторг туфтовый воткнул

  104. Аноним

    мираторг еда для животных, люди не покупайте эту дрянь

  105. Аноним

    Клинская Докторская, уже лет 7 как не стандарт, кроме растущей цены при падении вкусового качества

  106. Аноним

    Кто занес тот и в белом списке.

  107. Аноним

    Это точно

  108. Аноним

    А как Вы относитесь к колбасе «Велком»?

  109. Аноним

    сочинский мясо комбинат уделает их и не моргнёт

  110. Аноним

    согласна колбаса вкусная берем постоянно

  111. Аноним

    Самая лучшая колбасапроизводится в провинциальном Острагожске местным фермером Бабаевым. ВСЕ колбасы по советскому ГОСТу.

  112. Аноним

    Попробуйте «Московскую» от фирмы Снежанна, будете приятно удивлены.

  113. Аноним

    Со смертью СССР, не только колбаса, а все то закончилось.

  114. Аноним

    Большемясов это вещь !!!! Согласен…

  115. Аноним

    Враньё !! Лучшие это Обнинский мясокомбинат!!! Уделает весь список разом…

  116. Аноним

    Мираторг???!!!! Там вс таблица Менделеева!

  117. Аноним

    Полностью согласен.

  118. Аноним

    Самая лучшая колбаса , это кусок отваренного мяса .
    А современная колбаса , это яд замедленного действия .

  119. Аноним

    мираторг компания принадлежит кругами, близким к Медведеву, ООО «владимирский» был разорен т. к. конкурент. и вся эта статья кто знает…

  120. Аноним

    Самая хорошая колбаса, да и вообще мясная продукция , это комбинат Фабрика качества: Тольятти!!!!

  121. Аноним

    А сосиски Мясной лавки стали отвратные на вкус, как и Таллинская. Да и Зернистая не вкусная.

  122. Аноним

    Все правильно. Этот товар гадость.

  123. Аноним

    ЕИ мне больше у нравится.

  124. Аноним

    Вам бы в камеди клаб тек!ты писать)))

  125. Аноним

    Росконтроль — частная лавочка, которая занимается коммерческой деятельностью. Так что и обсуждать их «списки» весьма неблагодарное занятие.

  126. Аноним

    Согласна полностью!

  127. Аноним

    Вранье! «Клинский мясокомбинат» действительно когда-то выпускал качественную продукцию. Но потом у него стали меняться собственники как перчатки и качество резко пошло вниз. С клинским пивзаводом произошло то же самое.

  128. Аноним

    Постоянно беру данную тушенку. Продукт высокого качества. Плотные мясные волокнам, в отличие от жижы, продаваемой в сетевых магазинах.

  129. Аноним

    У разных фирм получается разный вкус, а нужны хорошие стандарты. Егорьевский хорош, но копченая у него мягкая. Останкино сосиски.ру хорошие, копченая хорошая. У Окраины свинина хорошая и сало вкусное, мягкое. Дымов хорошо копчености делает. Ближние горки неплохая и дешёвая фирма. Мираторг плохо всё стал делать, да он и не знал вкус москвичей. Клинский и Рублевский испортились.

  130. Аноним

    Мираторг не возьму только из-за их агрессивной тупой рекламы, которая лезет изо всех щелей. Достали !

  131. Аноним

    Вы правы. Владимирский стандарт самая лучшая.Цены приемлемые. Покупаем только ее. Этот завод долгое время не пускали в Московские магазины. И она продавалась только в Подмосковье.На даче за Загорском ее и распробовали. Очень рады, что теперь она продается в магазине «Индейкин дом» и больше нигде не видели. Практически каждую неделю акция на товар этого производителя. Докторская колбаса как было раньше. Взяли как-то сосиски. Продавщица настоятельно рекомендовала попробовать другие тоже. Ну небо и земля. Больше экспериментов не делаю. А насчет перечисленных в статье производителей все ясно. Странно, что Черкизово туда забыли прибавить, с его личными полями со скотиной.Все проплачено….

  132. Аноним

    Вы правы. Владимирский стандарт самая лучшая.Цены приемлемые. Покупаем только ее. Этот завод долгое время не пускали в Московские магазины. И она продавалась только в Подмосковье.На даче за Загорском ее и распробовали. Очень рады, что теперь она продается в магазине «Индейкин дом» и больше нигде не видели. Практически каждую неделю акция на товар этого производителя. Докторская колбаса как было раньше. Взяли как-то сосиски. Продавщица настоятельно рекомендовала попробовать другие тоже. Ну небо и земля. Больше экспериментов не делаю. А насчет перечисленных в статье производителей все ясно. Странно, что Черкизово туда забыли прибавить, с его личными полями со скотиной.Все проплачено.

  133. Аноним

    Мяснов колбасу сам не делает. Делают разные мясокомбинаты под заказ масново.

  134. Аноним

    В ней не содержится ничего, что могло бы говорить о низком качестве….

    Продукт сохраняет свои качества в разрезе, чем и привлекает многих покупателей. …

    Потрясающие речевые обороты.

  135. Аноним

    Занимаюсь продажей колбасы 20 лет, попытаюсь быть объективным, Мяснов, дочерняя фирма Чекизовского мкб, мясо собственных ферм, ха ха , Окраина , м да вы Видели их Ценник , он неадекватный!!!, Малаховский умирает давно никак не умрет, Клин было качество лет 12 назад, а теперь лишь Цена!!! Вопрос что покупать ? Есть такое понятие цена качество!! Им соответствуют следующие мясокомбинаты- Снежана сосиски , сардельки, сырокопченая, полукопченая, Ремит- сосиски, сервелаты варенокопченые, тТоровый дом Бородина Докроск син, И так далее, Фабрика качества , вообще-то весь ассортимент!!

  136. Аноним

    СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ

  137. Аноним

    ну конечно кто бы сомневался за мираторг

  138. Аноним

    Заказная статья — Мясновъ — это Черкизово, а про Черкизово можно и не рассуждать.

  139. Аноним

    В Мясницком ряде зубы крысы нашел.
    теперь стороной обхожу.

  140. Аноним

    Это точно! Поддерживаю!

  141. Аноним

    владимирская точно вкусная, как в детстве

  142. Аноним

    Видимо вы не в курсе, что парное мясо есть, как раз, не рекомендуется. Мясники мясо специально выдерживают перед готовкой аж несколько дней. А вы — парное.

  143. Аноним

    ООО! Тут я с вами полностью согласен!) Усольский Свинокомплекс супер продукция) я думаю у многих в регионах тоже есть фабрики которые хорошие продукты производят, а все что продаётся в лентах, магнитах, пятёрочках и т.д, ничего хорошего не поставляют в эти сети.

  144. Аноним

    Лучше Вязанки ничего нет

  145. Аноним

    Раньше…да,А сейчас сальчичон как мыло(((

  146. Аноним

    Кто платит тот и заказывает музыку.

  147. Аноним

    вкус и качество, совершено разные вещи. Вкус улучшают различными вкусовыми добавками, а качество определяет качественное сырье и выдержанный технологический процесс.

  148. Аноним

    уши неумело скрытые так и торчат))

  149. Аноним

    Мираторг настоящее говно. Купил шашлык и все выбросил.

  150. Аноним

    ваня, выпускаешь х…ю,а свиньи у тебя еврейские,продолжай в том же духе,успехов.

  151. Аноним

    Самая лучшая колбаса -это МЯСО.

  152. Аноним

    В мяснове нужно читать внимательно состав т.к. очень много где курицы в дорогой колбасе и кат. Б может стоить дороже кат.А, а так не шедевр но для массовой продукции вполне нормально

  153. Аноним

    Самая лучшая колбаса Томаровская Белгород, отсутствует соя и другая химия

  154. Аноним

    Докторская колбаса (Советский ГОСТ)- 95% мяса.

  155. Аноним

    Колбаса хорошая давно пропала. Ни сервелатов, ни докторской с молочной уже не встретишь. Очень много жира во всех колбасах. А мяса мало. Все уже забыли вкус советских колбас. Поэтому нас и пичкают новыми составами колбас. Так же происходит и с помидорами и огурцами. Настоящий вкус забывается. А есть эту пластмассу приходится. Другого нет. Так же и с колбасой. Ничего. Привыкнем.

  156. Аноним

    Владимирский стандарт — очень вкусная колбаса, советую попробовать.

  157. Аноним

    у нас ВИК уделает ваш навоз в разы.

  158. Аноним

    мираторг- фуфло

  159. Аноним

    согласна полностью

  160. Аноним

    далеко от правды

  161. Аноним

    Хватит врать, сырье клинский использует полную фигню. Никогда не был на «высшем уровне».

  162. Аноним

    Точно замечено он лишний

  163. Аноним

    Мира орг вообще есть нельзя

  164. Аноним

    Это безнес

  165. Аноним

    Шанса нет делают всё одно и тоже
    Вкусовые добавки добавляют разные

  166. Аноним

    Покупаю колбасы под маркой Мяснов. Качество нормальное, но от Брауншвейгской только название. Очень мягкая и вкус не соответствует. И похоже курятина присутствует.

  167. Аноним

    Странно, некоторые из списка в программе «Естественный отбор» не прошли экспертизу.

  168. Аноним

    покупал,давненько правда

  169. Аноним

    Самая лучшая колбаса это свежее парное мясо! Пока не будет жесткого контроля Роскомнадзора и на производствах, мясных продуктов хороших не будет!

  170. Аноним

    Не факт, читайте этикетки, слава богу что еще пишут!

  171. Аноним

    Ты дурак или тролль?
    Хочешь сказать, что впервые слышишь о недобросовестных производителях безнаказанность которых стимулирует повальная коррупция в нашей стране о которой ты тоже первый раз слышишь?

  172. Аноним

    Вся продукция МР делается из замороженного мяса. Выводы делайте сами.

  173. Аноним

    А ещё Нерехтская!

  174. Аноним

    Это «Мясницкий ряд» и «Мираторг» — в белом списке? Помню, купил как-то с дуру десяток банок тушёнки от «Мясницкого ряда» — все пришлось выкинуть, полностью несъедобные! А про «Мираторг» даже писать смешно — нагло лезут повсюду, но продукция сверхжирная, а в составе, как правило, вся таблица Менделеева. «Клинский» давно испортился — частенько обвешивают, много химии в составе.

  175. Аноним

    Ну медведевский мираторг на помойку. Мясо они сожрали сами, свиньи еврейские. Пельмени мираторг которые 400 рэ за упаковочку, там все чистая соя вообще без какого либо мяса. Ну и колбаса ориентировочно то же самое.
    А вы народ вообще гост знаете? Знаете что в гост входит? На 100кг колбасы 3 кг мяса как то так по сути…

  176. Аноним

    Представить сколько курицы съедается само собой они все на препаратах. Вот у отца есть куры свои, но поесть мясо не возможно т.к. оно безумно жесткое и грудки малюсенькие, а в суп самое то.

  177. Аноним

    Да, точно… есть только шанс что в дорогой колбасе есть мясо =)

  178. Аноним

    зачем жрать это говнище

  179. Аноним

    Увидев «Мясницкий ряд»,понял,ччто все это шляра,ибо знаком с продавщицей оттуда,которая рассказывает как сдает отрезанные жопки,а потом находит их опять в новой палке

  180. Аноним

    Понравилась колбаса Малаховского комбината. Вкус, по крайней мере, похож на советскую продукцию.

  181. Аноним

    и мясо стало невкусное никакого аромата от него,нет сейчас ни колбасы ни мяса нормального

  182. Аноним

    очень много колбасного продукта,где одно мясо птицы а стоит дороже кило говядины. охренели эти производители

  183. Аноним

    Даже не постеснялись Клинский, с колбасой и сосисками из одного крахмала, включить. Уже лет двадцать, как продукция Клинского стала отвратительной. И в рейтингах Росконтроля не было её на первых местах.

  184. Аноним

    НЕ БУДУ НИ С КЕМ СПОРИТЬ,СКАЖУ ОДНО-КОЛБАСЫ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА В МАГАЗИНАХ РОССИИ НЕТ!ОДНО МЫЛЬНОЕ,ХИМИЧЕСКОЕ ДЕРЬМО!!!ТОТ КТО ЕЛ КОЛБАСУ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ!

  185. Аноним

    Искал в этом ряду Еврейскую Производства Микояновского з-да. Увы, такой здесь нет, а др. одноименные, это подделки неудачные под Микояновскую. Вероятно из-за антисемитизма.

  186. Аноним

    Можно о другом производителе. Рублевская колбаса стала ужасная. Стоит бешеные деньги,вкус отвратительный,есть невозможно.

  187. Аноним

    вы там хоть захвалитесь и за проверяйтесь но лучше колбасных и мясных изделий чем в сибирском городке усолье сибирское не производит ни кто о

    б этом вам раска
    жет любой кто бывал в иркутской области

  188. Аноним

    Мясная лавка город Нижневартовск, хорошая колбаса

  189. Аноним

    Согласен все100.

  190. Аноним

    Автор, вы нормальный. При СССР срок реализации вареники был 72 часа. А если 30суток, я не знаю что туда положили.

  191. Аноним

    Всё верно.

  192. Аноним

    Класс, мои любимые фирм

  193. Аноним

    Вся колбаса в статье — вкусняха!

  194. Аноним

    Последняя колбаса(настоящая) закончилась со смертью СССР. Теперь все одинаково Г

  195. Аноним

    Богатырь в глобусе продают

  196. Аноним

    Мираторг -унылое амно. Список левый, обычная реклама дерьмокомбинатов.

  197. Аноним

    Шансов нет.

  198. Аноним

    Красава ты прав

  199. Аноним

    Кур шприцуют перед забоем? Живых, что ли? Шприцуют всё мясо : окорок, шею,карбонад и курей в том числе. Но мертвых

  200. Аноним

    Полностью согласен!

  201. Аноним

    А Мираторг благодаря родству и связям в Кремле попал в список?

  202. Аноним

    Современные пукинские и медведевские колбасы-полное гавно-и есть их крайне не желательно.я полностью с Вами согласен дорогой мой друг.

  203. Аноним

    самая вкусная это черкизовская колбаса например салями или сальчичон попробуйте рекомендую.

  204. Аноним

    самое лучшее это черкизовская колбаса салями натуральное мясо.

  205. Аноним

    Ну и немного потеряли, только своё здоровье сберегли.

  206. Аноним

    Я вообще не доверяю Росконтролю и подобным конторам, которые проводят подобные тесты или проверки, потому что в России всё продаётся и всё покупается (и сертификаты) за определенную мзду. Кроме того, учитывая, что Медведев отменил все госты, не исключаю, что за определенную плату этим компаниям сделали очередную рекламу, или на Росконтроль надавили, чтобы те отразили именно эти компании в списке лучших. А уж когда в списке обнаружился Мираторг, тогда точно надо избегать все колбасы, которые есть в списке.

  207. Аноним

    Это точно! Хочешь колбасы сделай сам!

  208. Аноним

    Нифига… тоже можно попасть на отходы по накрученной цене.

  209. Аноним

    Согласен на 100%. Такое дерьмо что в рот не взять. Колбаса не может быль колбасой из шкурки курицы, пятачков свиней и хвостов коров и бычков!

  210. Аноним

    микоян в не конкуренции

  211. Аноним

    Самая лучшая колбаса от фирмы «Ногоед». Есть официальный рейтинг

  212. Аноним

    Реклама чистой воды. Когда увидел Мираторг и Клинский МПК все стало ясно. Предпочитаю брэнд Ближние Горки (Тверская область). Свои фермы, свой завод. И нет поганого привкуса металла во рту, как от многих производителей.

  213. Аноним

    Самая лучшая колбаса «Пурагроук» без химических добавок.
    Знаю т.к сам там работал до карантина.

  214. Аноним

    Вся колбаса,есть ухудшенное мясо.
    Про антибиотикорезистентность забыли!!!???

  215. Аноним

    Вся колбаса-есть ухудшенное мясо.
    Про антибиотико резистентность забыли?

  216. Аноним

    браво!

  217. Аноним

    Мираторг рядом с клинским ?????, теперь понятно кто заказчик статья???

  218. Аноним

    Ты прав!!!!!!!!!!!!!!!

  219. Аноним

    ага и в советское время еще скажи из дерьма делали!!! в ссср колбаса была из мяса да ее видно было!!!

  220. Аноним

    Эти колбасы для меня в прошлом, поэтому их никогда не покупаю. Колбаса прежде всего должна быть вкусной. Из варёных — Вязанка «Докторская», а из сухих колбас — Охотный ряд «Испанская», «Швейцарская», «Еврейская» и т.д.

  221. Аноним

    Не понравилась продукция Мираторг. Колбаса сластит, так быть не должно. Остального у нас в Уфе не видела.

  222. Аноним

    Вот имено — естиь шанс!

  223. Аноним

    Высокая цена не гарантирует качество…

  224. Аноним

    Великолукская колбаса очень даже хорошая, брать надо не самую дешёвую. Не какой кенгурятины там нет. У них по всей Псковской , а области свои фермы и их очень много. Весь Питер ест эту колбасу. А в Москву Великолукский мясокомбинат не пускают в полном объёме, а то что есть в Москве, это не показатель их качества

  225. Аноним

    Егорьевского комбината можно есть, а это нет

  226. Аноним

    Покупаю только «БОЛЬШЕМЯСОВ» (Обнинский колбасный завод, Калужская обл.) и то не всё, а только «Московская» ГОСТ, «Сервелат» ГОСТ и «Охотничьи»

  227. Аноним

    Совершенно верно- курица признак низкого качества.

  228. Аноним

    Мясницкий ряд- крахмал и соя в варёных.

  229. Аноним

    Мираторг даже не пробуйте! Клинская хорошая,Снежана не указана,а одна из лучших. Хорошие рублевские.

  230. Аноним

    вы правы АБСОЛЮТНО!!

  231. Аноним

    Не стоит, статья написана ради «надо прикупить и сравнить»

  232. Аноним

    А можно ссылку на белый список Росконтроля?
    На их сайте, например, Брауншвейгскую от Мяснова вообще не тестировали!!

  233. Аноним

    Мираторг отвратная колбаса!!!

  234. Аноним

    Да ну!

  235. Аноним

    «Мираторг»… всё плохо.

  236. Аноним

    по-моему мнению, здесь представлена наихудшая колбаса….

  237. Аноним

    Откуда тебе знать этот топ?В России десятки тысяч производителей колбасы.А ты ради плюсика несешь всякую ахинею.

  238. Аноним

    ключевое слово ШАНС

  239. Аноним

    вся эта лабуда ради упоминания Мироедоторга
    в топку нах

  240. Аноним

    Ешьте овощи, фрукты, есть много рецептов, около 600 штук.

    И — никогда не ешьте продукты гниения.

    Убийства животных, чревоугодие! — о наболевшем… Что стоит за красивыми названиями блюд и что сделать, что-бы остаться человеком — в описании ниже.

    …Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас!

    Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению Любви.

    Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки, начиная с курения, убойное питание (и как факт — отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоции, — механизмы запуска рака. Тем людям, кто должны Духовно совершенствоваться, но этого не делает, Творец подселяет души съеденных им

    животных и они меняют генотип клеток «под себя», а если человек начинает менять себя в лучшую сторону — рак уходит.

    Поясню смысл изменения себя.

    Есть Бог — Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Жизнь Бога — это Эволюция.

    Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии — чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей.

    Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений — прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело, а теперь в их телах более молодые души, как дети.

    Мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться.

    Творец будет нас «бить» трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков.

    ***

    ПОЯСНЕНИЯ.

    1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков.
    P.S.Самки на птицефабриках несутся неоплодотворёнными яйцами, и цыплят из них не получится.

    2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично «растительной», стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, но питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше Сознание.

    3.Большинство болезней легко уходит — стоит лишь перестать курить и пьянствовать, начать отлаживание своей эмоциональной сферы, изменить образ питания.

    ___

    «Учение Иисуса Христа о нашем смысле жизни и как его реализовать» — для тех, кто заинтересуется темой совершенствования.

  241. Аноним

    В промышленном объеме! Это как в солдатской столовой на 2000 человек приготовить вкусный обед!

  242. Аноним

    Росконтроль подобен ВЦИОМу.Догадайтесь с трех раз,кто из вышеперечисленных заказал статью.

  243. Аноним

    То что написано это заказ фирм!эти колбасы есть противно

  244. Аноним

    Мираторг нормальные колбасы, а вот у нас очень хорошая колбаса Вологодская и Северодвинская,а также компании,,Стрела,,так что покупайте местное.

  245. Аноним

    Колбаса получше сейчас делается в Якутии и даже в Магадане.

  246. Аноним

    Оп, стоп несогласен. У нас ребята делают колбасу супер!!! Срок годности у данного продукта 5 дней.

  247. Аноним

    Колбаса и проч продукция из покупного мяса бвть хорошей не может быть по определению . У нас свой местный производитель и колбасы как и многое другое качеством гораздо лучше . Еще раз повторюсь качеством а не количеством . Да и критерии отбора не ясны.

  248. Аноним

    В начале сороковых?)

  249. Аноним

    Обыкновенная реклама,зайдите в любой европейский магазин и вы не увидите этой отравиловки.

  250. Аноним

    Владимирский стандарт

  251. Аноним

    Продвигают медведевский Мираторг!

  252. Аноним

    а в какие магазины ходит Росконтроль? только в масковские, видимо. В Ёьурге нет таких колбас))
    Зато есть Великолкский мясокомбинат. Или Орский «Желен», очень вкусная колбасы. и что показательно, кошка от неё нос не воротит. А это получше Росконтроля

  253. Аноним

    Мираторг — вся продукция сплошное гомно!!!

  254. Аноним

    попробуйте омских производителей и поймете,что вкусной колбасы вы не ели

  255. Аноним

    Нет, высокая цена не является показателем вкуса продукта. Я как любительница «Докторской» перепробовала все ее современные вариации. Вкусной «Докторской» нет и в помине!

  256. Аноним

    Бред! Курица в колбасе это механическая обвалка т.е кожа кости и .т.д

  257. Аноним

    клинское гомно

  258. Аноним

    Сколько заплатил мироторг, чтобы он попал в этот список?

  259. Аноним

    Поддерживаю.

  260. Аноним

    Лучше не надо, Клинского и Мираторга еще ничего съедобного не встречал

  261. Аноним

    Почему не поставляют? Фирма «Уральский Богатырь» работает в полный рост, всю линейку продукции выпускает

  262. Аноним

    Лично мне больше всего нравится Московская производства «Таврия»

  263. Аноним

    МЯСОПРОДУКТЫ ОТ ЗВЕНИГОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА ЛУЧШЕ

  264. Аноним

    а могут из обрезков склеить мясным клеем и будет балык

  265. Аноним

    мираторг гавнище полное а его рекламиркют

  266. Аноним

    В составе нет антибиотиков, бактерий кишечной палочки, золотистого стафилококка,…Да это действительно супер достижение ,есть за что поместить на первое место.

  267. Аноним

    Да потшмучтотылох

  268. Аноним

    Егорьевская Столичная гост норм.

  269. Аноним

    вкусная колбаса бердянская глобино а лучше купить мясо и самому все сделать

  270. Аноним

    Друзья, пробовали в глубинке делать полностью натуральные сосиски, так их себестоимосто около 500р/кг,добавьте расходы на логистику, есди необходимо, рекламу и т.д Теперь подумайте что продают в магазинах и сколько такие сосиски будут стоить там.

  271. Аноним

    Да шуваловская хорошая

  272. Аноним

    мираторг???????????? я вас умоляю

  273. Аноним

    Продукция Череповецкого мясокомбината самая лучшая, вкуснее и мяснее пока не удалось попробовать! У других производителей либо очень соленое все, либо вкус сплошной химии.

  274. Аноним

    Тоже улыбнуло 🙂

  275. Аноним

    Компания Мясновъ входит в концерн «группа Черкизово» ,но при этом их продукция намного вкуснее ,чем продукция Черкизовского завода. Можно считать ,что это их премиальный бренд..

  276. Аноним

    даже в СССР была плохая колбаса а сейчас ее нет вообще не зависимо хоть золотую купите , только своя домашнего производства если хотите!!!

  277. Аноним

    Это все отрава, на Кубани хвалят ООО»Каневская».

  278. Аноним

    Мираторг в Брянской области (Жирятинский район и во всех остальных) кормит поросят сплошной химией-они за 2 месяца вырастают до огромных размеров. Местные кто работают на Мираторге эту продукцию никогда не едят и родственникам, друзьям запрещают. Мираторг использует гармоны роста и прочую дрянь для своей прибыли.

  279. Аноним

    стародворье это та про которую нечего сказать даже в рекламе…единственное что придумали что она наливается мясеым вкусом если ее повесить за оба конца и когда она станет дугой…это блин реклама колбасы а похоже на производство пластика

  280. Аноним

    смешной ты…дорогая тоже из курицы и обвалочного мяса с добавлением перемолотых костей…продукт безотходный…это я знаю по дорогим сырокопченным колбасам которые есть нельзя а я знаю о чем говорю -сравниваю с колбасами времен СССР…тоже добавлялось многое но вкус был съедобный..

  281. Аноним

    даже на фото видно качество этой колбасы я бы не купила такую…особенно вареную которая даже по виду резиновая с ненатуральным цветом…и это лучшая…

  282. Аноним

    Все производители делают колбасу из сырья выращенного с участием антибиотиков и ГМО,а в лидерах»Мираторг»-там выращивают животных на таких кормах-что лучше и не знать.

  283. Аноним

    Самая лучшая колбаса — это кусок мяса !

  284. Аноним

    Рублевская вполне тна уровне

  285. Аноним

    Мираторг …. ну насмешил…

  286. Аноним

    брауншвейгскую от мяснов выбросили, попробовав кусочек — старый жир, безвкусная фу. А вот русская вареная очень даже ок.
    Мираторг ( покупали Краковскую) — не понравилась, очень жесткая, с крупными кусками жира.
    Клинская — все время разный вкус: то вполне сьедобная, то очень соленая и резиновая.
    Окраина — сосиски нравятся, сервелат очень жирный.

  287. Аноним

    [хорошо ДД нет дерьмо дымовское

  288. Аноним

    В Костроме несколько раз покупал производства Нерехты, не думал что в наше время можно купить настоящие колбасы, оказалось можно), а мороженное караваево тоже супер. Удивился что рыба там не какая,может не там покупал конечно.

  289. Аноним

    ни одна колбаса без нитрита-нитрата натрия не производится…

  290. Аноним

    Город мастеров,колбаса и варёная супер, а краковская это что-то, давно такой не ели

  291. Аноним

    А где Рублёвский, Внлком, микоян, Черкизовский ?

  292. Аноним

    Неудивительно что победил Мираторг. Потому что принадлежит жене Медведева.

  293. Аноним

    Росконтроль — это фактически частная организация, полное название которой звучит так — «Некоммерческое партнерство организации и развития единой системы контроля безопасности и качества товаров, работа и услуг «Региональная организация системы контроля». В связи с этой ситуацией вспоминается конец 90-х, начало 2000-х годов, когда некие частные организации или фонды награждали всяческими премиями и знаками «лучших» производителей и клеймили позором «худших». А разница между теми и другими была лишь в том, что одни согласились купить себе «почетное» звание, а другие отказались платить, по сути, рэкетирам, рядящимся под независимых исследователей рынка.

    Сегодня, похоже, ситуация повторяется. И станет ли тот или иной продукт «высококачественным» или попадет в черный список, нередко зависит от того, заплатил производитель тестирующей организации, или нет.

  294. Аноним

    Просто реклама колбас и производителей

  295. Аноним

    Колбаса вареная докторская Мираторг
    Состав:
    Свинина, говядина, вода, продукт яичный, сухое цельное молоко, посолочно- нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат калия),сахар, пряности (орех мускатный молотый), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), антиокислитель (аскорбиновая кислота, L-). На производстве используются продукты: горчицы, злаков и орехов.
    Одна химия с усилителем вкуса. Если идет такая добавка, значит там нет мяса или его мало, либо качество мяса не отвечает требованиям безопасности.
    Почему оказался в 5-ке лучших без химии давно понятно…

  296. Аноним

    Усилители вкуса и ароматизаторы Вам на «здоровье». Современная химия легко обманывает наши вкусовые рецепторы. Как можно быть таким невеждой?

  297. Аноним

    Блажен, кто верует.

  298. Аноним

    А их (кур) и до забоя, в процессе выращивания, гормонами пичкают. Бройлерные-это опасные куры. Цыпленок обычный за 2 месяца не наберет 2-3 кг. Так что пичкают перед забоем -это еще «цветочки».

  299. Аноним

    Чушь какая-то. Вареная колбаса, изготовленная по правильным советским технологиям без консервантов не может храниться 20 суток! Если колбаса безвредная, то это вовсе не значит, что она хорошая. Российские стандарты не определяют состав колбасы, а лишь нормируют процентное содержание жиров, белков и углеводов. Каким образом это будет достигнуто никого не интересует, хоть свинячье дерьмо в микроволновке запеките.

  300. Аноним

    ОЧЕРЕДНОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ПИАР.ПРОБОВАЛ ВСЕ КРОМЕ БОГОРОДСКОЙ,НЕ ПОПАДАЛАСЬ ..ВСЕ ДАЛЕКО ОТ ГОСТа

  301. Аноним

    Статья заказная.

  302. Аноним

    все рейтинги росконтроля фуфло. Кто заплатит, того и пиарят.
    Росконтроль — это сетевое издание, публичная площадка, включающая в себя несколько организации, имеющих единые вебсайт (roscontrol.com) и юридический адрес (Москва, Большой Коптевский проезд, дом 3, стр. 1). Среди них АО «Агентство «РК-Медиа», некоммерческое партнерство (НП) «Региональная организация системы контроля», ЗАО «Руководящий орган системы контроля», АНО «Национальный институт экспертизы и контроля качества» и другие. Всего по адресу зарегистрировано 12 юридических лиц. Директор также один — Гитлин Вадим Борисович.

  303. Аноним

    зажрался определенно

  304. Аноним

    Самая лучшая колбасная продукция выпускается в д. Кулун Ужурского района Красноярского края!

  305. Аноним

    он везде лишний….но пихают его в каждую забегалову.

  306. Аноним

    Из курицы-это вообще шмурдяк с красителем

  307. Аноним

    Из курицы-это шмурдяк

  308. Аноним

    Так же, как и цена с окончанием ,999 р

  309. Аноним

    опыт нужен

  310. Аноним

    Полностью поддерживаю! Лучше клинской докторской нет нигде!

  311. Аноним

    а мне очень нравится «Мясоедов» Я такого бараньего окорока не ела никогда,нежнейшее мясо со специями МММ,,.

  312. Аноним

    Мясницкий ряд однажды попробовала _ сплошная соя, Мираторг в свое время неплохо начал, но после сдулся, Клинский неплох, остальные не знаю.

  313. Аноним

    Мясницкий ряд попробовала однажды _ сплошная соя, Мираторг в свое время неплохо начал, но после сдулся. Клинский неплох, про остальные не знаю.

  314. Аноним

    «Мираторг»? Ха-ха-ха!

  315. Аноним

    Технология у разных сортов колбас одинакова,но технологов настоящих нет,есть фокусники.Раньше колбаса докторская заменяла мясо на столе,а сейчас накрыли поляну перед комиссией-сожрут и так

  316. Аноним

    Шприцуют не только кур, а все мясо.

  317. Аноним

    Мираторг придумали враги народа, и не только колбасу.

  318. Аноним

    Вся колбасная продукция это огромный рынок, использующий усилители и добавки для привыкания организма и усиления слюноотделения, для справки — сколько есть колбасы на прилавках одного супермаркета одной марки — и сколько было затрачено мяса на ее приготовление ?? (ответ в несуществующем поголовье скота). Так что уважаемый автор потрудитесь выложить НАРОДУ истинное нутро предлагаемых вами колбас — ну а потом и поговорим!!!

  319. Аноним

    пишут об одних сортах колбас, а на фото другие…неувязочка, однако…

  320. Аноним

    Это правда!

  321. Аноним

    И это правильно.

  322. Аноним

    Клинские сосиски отстой.Колбаса вообще не из мяса

  323. Аноним

    Почитаешь комменты людей, у которых под боком эти производства, и понимаешь, что обман КРУГОМ! У нас во Владимире депутат госдумы Аникеев производит Стародворские, Вязанка, Чебупели и т.п. Гадость редкостная, мясо везут из Ю. Америки замороженное. Как коренной владимирец, категорически не советую все бренды компании Аникеева. Достойных колбас у нас нет. Поэтому каждый год он плодит новые бренды, пока не замылятся — народ, не зная, берет и плюется……

  324. Аноним

    «Владимирский стандарт» . «Ближние горки», «Бахрушин», «Мяснов» — продукцию этих производителей берем. Мираторг нет. И не захожу в этот магазин.

  325. Аноним

    Лучшая колбаса испанского дома Casademont! Там точно добавок нет никаких!

  326. Аноним

    Аноним,присутствие нитрита обязательно в колбасе. Это защита от бактерий ботулизма,ну и в тоже время окрашивает мясные изделия. Вы хоть видели мясные изделия без нитрата,уверена что нет, это серый цвет , увидев такую колбасу Вы первым делом скажете, что она пропавшая, такой вид у неё. Нитрат натрия обозначается на продукции как Е250. Другое дело ,если переложено, но не думаю, что это так, потому что кто будет тратить деньги на его лишнюю закупку.

  327. Аноним

    Совсем не факт!

  328. Аноним

    Мяснов производится на черкизовском мпз

  329. Аноним

    Ни одного нормального производителя в списке не увидел, зато есть долбаный Мираторг. Всё ясно.

  330. Аноним

    Колбаса мяснов делаится на черкизовском мясо комбинате пермская дом 5 я сам там работал в цеху с/к до обеда производим черкизовскую колбасу, а после обеда производим мяснов продукцию

  331. Аноним

    А как же нитрит натрия? Без него и колбаса будет не колбаса, кусок варёного мяса)))

  332. Аноним

    Мясницкий ряд Докторская-это дрянь полнейшая.Как и все вареные колбасы у них. Беру у них только пельмени.Дорогие,но вкусные. Из варено-копченых колбас хороши Бахрушин и Снежана.

  333. Аноним

    Потому что компания Мираторг принадлежит жене Медведева

  334. Аноним

    Смешно читать, что не содержится вредных веществ. Поэтому лучшие? А мне вот не нравится мееелкий шрифт , где указывается из чего сделана, добавки. И там где присутствует куриное мясо, я вообще за колбасу не считаю. Скажете — зажрался? Но колбаса из курицы — это не колбаса!

  335. Аноним

    Чем колбаса дороже, тем она вкуснее и есть шанс что из натурального мяса

  336. Аноним

    Поддерживаю

  337. Аноним

    И соя давно уже в составе

  338. Аноним

    Вся колбаса делается по одинаковой схеме!!!!

    В промышленном объеме ничего полезного не сделать, это закон бизнеса!!!

    Хотите полезной колбасы, купите кусок мяса и сделайте ее дома!!!

    Мясник с более 20 летнем стажем

  339. Аноним

    КЛИНский = всегда долгие года на Высшем уровне был и остается !

  340. Аноним

    Клинское и мираторг есть не рекомендую. Первое полное уг. Второе за медведева попала уг.

  341. Аноним

    согласен.

  342. Аноним

    Очень жаль, что Богатырь больше не поставляют. Колбаса Докторская была самая лучшая

  343. Аноним

    Я тоже чуть было не поверила, пока до Мираторга не дошла.

  344. Аноним

    После того как прочел — что кур «шприцуют» перед забоем и про антибиотики.. перестал куриному доверять. Любых производителей!

  345. Аноним

    Я всегда покупаю «Мясницкий ряд» и вполне доволен вкусом

  346. Аноним

    ООО МПЗ «Мясницкий ряд» КОЛБАСА нет не колбаса неочем

  347. Аноним

    А кто сказал что это все съедобно?То что кто там публикует не факт что есть можно,стоит заплатить и тебе напишут что твой душе угодно.Контор надзорных много но все хотят хорошо жить и берут денежки а когда все продается и все покупается о каком качестве можно говорить????

  348. Аноним

    Всю продукцию не обсуждаю, но колбаски для гриля у мираторга паршивые много сала, но курица для гриля была не плохая.

  349. Аноним

    Та продукция, что продаётся в магазинах «Мяснов», обычно выпускается под заказ на вполне обычных пр-вах, к примеру колбаса может производится на Черкизовском комбинате. Любой каприз за ваши деньги.
    Понравилось про продукцию «Мясницкий ряд»: «При тестировании не выявлено наличие фосфатов и нитрита натрия….». Угу. А цвет колбасы розовый?

  350. Аноним

    Приведи факты знаток

  351. Аноним

    Великолукский? Да вы в уме ли?!
    Сплошная кенгурятина. Сама из Псковской области. Продукцию Великих Лук не покупаем.

  352. Аноним

    По советскому ГОСТу вареная колбаса имела срок годности 3 суток. А у «Мираторга» без консервантов — 30 дней? Бред.

  353. Аноним

    Предпочитаю покупать балыки, а не колбасу, там есть фактура мяса и хоть понимаешь, что ешь

  354. Аноним

    Продукция Клинского МК вначале действительно была хороша практически по всей линейке продукции, но уже несколько лет качество и вкус далеко отстают от цены. Уже не покупаю.

  355. Аноним

    Мне никогда не попробовать колбас этих фирм,слишком дорого ,не по карману.

  356. Аноним

    надо попробовать прикупить колбасы из списка и сравнить

  357. Аноним

    Производители скрывающиеся за названиями оканчивающимися на «овъ» и «офф» не внушают доверия. Кажется,что они скрывают свои подлинные имена,а это подозрительно.

  358. Аноним

    Не очень верю. У нас многое «куплено», не удивлюсь, если и в этой подборке продукция попала не за честные заслуги. Чего стоит медвед0всkий «Мираторг», который даже кенгурятину не стремается впихивать, указывая её как «говядину». у нас не производят столько мяса, сколько продают в виде всего «мясного». Завозят. И завозят не очень хорошего качества (гармоны, ГМО, дешевое мясо других животных). Проверки проходят чисто формально.

  359. Аноним

    Фирма» ШУВАЛОВО» Костромской области лучше всех !

  360. Аноним

    Ха-ха-ха
    После Мираторга список за ненадобностью можно сжечь

  361. Аноним

    Мираторг делает колбасу из пятачков и ушей. Вы долбанулись что ли этих жуликов писать в хорошие поставщики???

  362. Аноним

    Точно не с каждым пунктом соглашусь

  363. Аноним

    А где «Атрус»?????
    А то больно на рекламу смахивает.

  364. Аноним

    Какая жуть , а как же остальные производители?

  365. Аноним

    Мираторг тут явно лишний

  366. Аноним

    А как отбирались эти колбасы?

  367. Аноним

    я не понимаю, если другите колбасы есть нельзя, он опасные..зачем тогда их выпускать и продавать?

  368. Аноним

    В-общем, бери самую дорогую, не ошибешься.

  369. Аноним

    Чистый маркетинг, кроме Мираторга…)))

  370. Аноним

    где кроме москвабада это продаеца?

  371. Аноним

    «стародворские» «Великолусский»

  372. Аноним

    «Великолукский» «Стародворье»….Вполне съедобно

  373. Аноним

    Все представленные бренды — полное г…о. Нормальной колбасы давно уже нет.

  374. Аноним

    Покупал Мираторговскую «Докторскую»…что сказать…ОТВРАТИТЕЛЬНО, и по вкусу и по виду…резина…

  375. Аноним

    Это не самые лучшие колбасы , Вы наверное лукавите с Росконтролем. У какой колбасы из этих производителей есть «Мясной Оскар «? Он присуждается ежегодно …

  376. Аноним

    О других не знаю, а мираторг- дерьмо еще то.

  377. Аноним

    Самый лучший это богатырь

  378. Аноним

    Мираторг тут явно лишний.

Рубрики: