27
Апр

Куда девать золотые украшения, которые потеряли свою привлекательность

Рубрика: Статьи     Комментарии: 0

Золото – драгоценный металл, который никого не оставит равнодушным. Его добыча, а в дальнейшем покупка и продажа начала свой путь ещё в древние времена. Цена на золото всегда была высокой, но с развитием ювелирного дела цена на драгоценные металлы только растёт.

Со временем почти перед каждым человеком встаёт вопрос: куда девать старые золотые украшения, которые вышли из моды, потеряли свою привлекательность или целостность? В этом случае, можно обратиться в фирмы, занимаются скупкой золота. Например можно обратиться сюда https://zlatolub.ru/skupka-zolota-750/. Так же бывает, что нужно быстро продать золото и получить за него максимальную выгоду.

Поэтому скупка золота по граммам – отличный вариант. Есть несколько вариантов, куда можно сдать золотые украшения:

– ломбард. Организация, выдающая под залог имущества. Обратившись в ломбард, клиент закладывает предмет на определенный срок, а по его истечению выкупает его, доплатив процент.

– специализированные фирмы-скупка. Выкупает у клиента изделие по фиксированной ставке за грамм, исключая возможность возврата. Вещь конечно же можно выкупить, но на общих условиях.

– частные лица. Пожалуй, самый сомнительный способ продажи изделий. Не имея опыта в этом деле, покупатели смогут обмануть вас с ценой, качеством и весом изделия.

Что такое лом золота?

К лому золота можно отнести ювелирные изделия из золотых сплавов или детали, которые содержат золото. Его используют для переплавки с целью производства новых изделий.

Стоимость грамма лома определяется с учётом общей массы изделия и пробой драгметалла. На цену не повлияют ни внешнее состояние, ни наличие драгоценных камней. Всё это имеет значение при оценке для залога. Золотые изделия 585 и 750 пробы оценивается дороже всего.

В качестве лома не принимают: слитки, медали и ордена, пули и наградное оружие, изделия из сусального золота.

Сдавая золото в официальные организации, можно быть уверенным в том, что:

– все совершаемые сделки безопасны и законны;

– получение выгодных расценок без комиссий;

– оформление сделки будет простым и быстрым.

При скупке, специалист оценивает каждое изделие, взвешивая его и определяя пробу. Скупка осуществляется только при наличии паспорта и у лиц старше 18 лет. Вся сделка сопровождается видеосъёмкой, что исключает обман клиента или кражу.

Подводя итоги, чтобы не быть обманутым и выгодно продать золотые изделия, которые потеряли для Вас ценность, безопаснее всего обращаться в организации, которые занимаются скупкой золотых драгоценностей на профессиональной основе в течение многих лет.

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Рейтинг@Mail.ru

Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.