17
мая

Красивых женщин привлекают плохие парни: соответствует ли это действительности?

Рубрика: Статьи     Комментарии: 0

Матери учили нас любить и уважать женщин, но жизненный опыт, как правило, противоречит всему, что мы думали и знали. В школе все самые симпатичные девушки тянутся к парням с окурком в зубах.

В кино мы часто видим, как самый отъявленный преступник уходит в закат с женщиной мечты. Американские женщины часто вступают в переписку с заключенными, которых они никогда не видели, а в некоторых странах часы посещения в тюрьмах, по словам надзирателей, похожи на конкурс красоты.

Разумеется, термин «плохой парень» относятся не только к серийным убийцам и им подобным, хотя у этих парней никогда не возникает проблем с соблазнением женщины. Они кажутся высокомерными и самодостаточными мачо, неустанными соблазнителями и сладкоречивыми лжецами, перед которыми женщины не в силах устоять, хотя у них мало качеств, которыми должен обладать идеальный мужчина.

К сожалению, мнение насчет того, что неправильный выбор делают только молодые и неопытные женщины, не соответствует истине. Согласно исследованию, 21% женщин в возрасте старше 35 скорее свяжутся с плохим парнем, чем заведут серьезные отношения с надежным мужчиной. Почему?

Они свернули с прямого пути, привычного для большинства мужчин. Они устанавливают собственные правила и ни перед кем не отчитываются. Они делают то, что хотят. Они в какой-то степени опасны, что подсознательно привлекает женщин. Такие мужчины приносят острые ощущения в жизнь женщин. Женщинам также хотелось бы стать частью той опасной и интересной жизни, которую ведут мужчины их мечты.

Всем нравится решать непростые задачи. Даже если бывает сложно, вознаграждение, несомненно, стоит потраченных усилий, не так ли? Женщины с этим тоже согласны. Они легко соблазнят молодого человека в накрахмаленном воротничке, который постоянно им льстит, открывает перед ними дверь и громко смеется над их шутками.

Но им это не интересно. Их цель – это загадочный недосягаемый мужчина, который их почти игнорирует, и даже если вокруг него крутится не меньше пяти соперниц.

Женщины нуждаются в самоутверждении. Когда они получают то, чего хотят, эта потребность удовлетворяется, хотя бы на какое-то время. Кстати, они получат еще большее удовольствие, если вызовут зависть подруг, и будут делать все, чтобы удержать парня, даже если он относится к ним как к грязи.

Они отлично знают себе цену, знают, чего хотят, и не заботятся о мнении посторонних. Они упрямы, и не желают, чтобы кто-либо указывал им, что делать, а что нет. Они умеют преподнести себя в обществе, знают, как создать образ успешного человека. Некоторые мужчины могут даже посмеяться над собой, но не становятся от этого менее привлекательными. Уверенность в себе, граничащая с самоуверенностью – это безотказный ключ к успеху у женщин.

Многие женщины любят думать, что за грубой внешностью и отталкивающим поведением прячутся доброе сердце и нежная душа, обнажающиеся только для избранных. И хотят примкнуть к этому клубу избранных любой ценой. Они хотят сдернуть пелену таинственности вокруг этих бунтарей без причины, и перевоспитать плохого парня. Конечно, нет никакой необходимости говорить, что нельзя перевоспитать старого пса, и что вы получаете именно то, что видите.

Возможно, это заложено матерью-природой. У доминантных мужчин более высокий уровень тестостерона, значит, они выделяют больше фермионов, а женщины подсознательно улавливают их с помощью врожденного механизма выявления доминантных генов. Дети, зачатые доминантным самцом, будут иметь генетическое преимущество, и, в общем, имеют больше шансов на выживание. Вот почему такие мужчины являются четким, хотя и подсознательным выбором.

Непреодолимое обаяние плохих парней может быть обусловлено тем, что женщины испытывают глубокую тоску или острую необходимость в любви, что затуманивает их суждение и преобладает над здравым смыслом.

У некоторых женщин неудовлетворенная потребность в любви сохраняется с детства или прошлых отношений, что заставляет их все время ее удовлетворять, и поэтому их подсознательно притягивают мужчины, которые заставляют их повторять этот болезненный путь, и дают им надежду на освобождение. В общем, женщины находятся под влиянием неудовлетворенных потребностей в любви и близости, но путь к освобождению может быть очень неожиданным и парадоксальным.

Ни одна женщина не может устоять перед сильным характером, уверенностью в себе и интересной личностью. И не удивительно, что красивые женщины «западают» на плохих парней. Но это не значит, что все мужчины должны забыть о вечных ценностях и нормах рыцарства. Они просто должны извлечь из этого ценный урок.

Если вы уверенный в себе, достаточно независимый, упорный и интересный мужчина, вы становитесь и более привлекательным. Вы не должны становиться плохим парнем, но вы можете стать чуть менее доступным и более загадочным.

Современный ритуал ухаживания очень сложный вид спорта, и правила игры можно изменять и приспосабливать. Самое главное – как вы сами себя воспринимаете и подаете. Вернитесь к истокам, и подумайте, что женщинам нравится, и как вы можете соответствовать их пожеланиям. Незначительные изменения могут дать впечатляющие результаты. И будьте хорошим парнем!

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Рейтинг@Mail.ru

Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.