01
Апр

Топ-5 фильмов с неожиданной развязкой

Рубрика: Статьи     Комментарии: 0

Задаетесь вопросом, что посмотреть вечером, но не хотите тратить время на банальные сюжетные повороты? Здесь собраны топ-5 захватывающих картин с непредсказуемым концом. Вы ни за что не догадаетесь, что ждёт вас в финале.

«Игра» (1997)

Невозмутимый и спокойный инвестиционный банкир Николас Ван Ортон полностью контролирует свою жизнь и положение в обществе. В день его рождения младший брат преподносит Николасу подарок – билет на участие в некой «Игре», которая, по уверению мужчины, наполнит жизнь бизнесмена яркими красками, поможет испытать острые чувства и вернёт ощущения вкуса к жизни.
Но после того, как Николас получает от «Службы развлечений» отказ на участие в «Игре», он начинает замечать, что его репутация, финансы и безопасность оказываются под угрозой. Этот фильм Дэвида Финчера заставит вас сомневаться в своих догадках до самого конца.

кадр из фильма “Игра”

«Семь» (1995)

Еще одна картина Дэвида Финчера, на этот раз остросюжетный детектив. Серийный убийца Джон Доу карает своих жертв за семь смертных грехов, эталонным воплощением которых они, по его мнению, являются. За расследование этого дела берутся герои Б. Питта и М. Фримана.

кадр из фильма “Семь”

«Остров проклятых» (2010)

Детектив М. Скорсезе с ДиКаприо в главной роли. После загадочного исчезновения пациентки в клинике, предназначенной для сумасшедших преступников, расположенной на одном из островов Массачусетса, два американских судебных пристава прибывают туда, чтобы провести расследование. В ходе следствия приставы пытаются распутать целый клубок лжи, но с главным обманом им придётся столкнуться в самом конце.

кадр из фильма “Остров проклятых”

«Исчезнувшая» (2014)

Фильм-головоломка в исполнении Дэвида Финчера, повествующий о внезапной пропаже супруги Ника Данна Эми в день их пятилетней годовщины. Исчезновение девушки получает широкую огласку в прессе, и остается только гадать, куда приведут Ника и следствие цепочки подсказок, оставленные Эми в доме.

кадр из фильма “Исчезнувшая”

«Идеальные незнакомцы» (2016)

Итальянское драмеди от Паоло Дженовезе. Собравшись вместе за ужином, семеро друзей, убеждённых в том, что им нечего скрывать друг от друга, ненароком затевают необычную игру. На один вечер они решают оставить приватность и придать все смс и звонки, поступающие на телефон, всеобщей огласке, даже не подозревая, к чему это приведёт.

кадр из фильма “Идеальные незнакомцы”
(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Рейтинг@Mail.ru

Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.