31
Июл

Бытовая техника: почему все больше итальянцев выбирают зеленые ярлыки

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Современные исследования позволяют нам понять, почему потребители все чаще выбирают экологически чистые решения и каковы их преимущества: вот подробности

К примеру, дома итальянцев становятся все более экологичными, так как правительство ведет политику не только сберегающую экологию, но и дающую дополнительные бонусы гражданам, от чего выигрывает не только планета, но и кошелек потребителей. 

Фактически, выбор «зеленых» решений позволяет сэкономить на коммунальных услугах, а также получить дополнительные выплаты при реализации эффективных мер. Особое внимание уделяется экологическим этикеткам, особенно когда вы хотите купить новый прибор. Другое потребление сфотографировал предпочтения потребителей в отношении бытовой техники и энергопотребления: каковы преимущества холодильника или эффективной стиральной машины, к примеру formul.ru/products/stiralnaya_mashina-asko.

Сколько вы экономите и какой тип бытовой техники больше всего влияет на выбор этого типа? Опрос выявляет множество факторов и может помочь потребителям, которые в настоящее время не определились с выбором, уместно ли покупать новые приборы с низким уровнем воздействия на окружающую среду.

Эффективная техника: в чем преимущества

Все больше итальянцев, которые при новой покупке обращают внимание на наличие энергетической маркировки. Согласно исследованиям, его признают 98% итальянцев, а 69% считают его надежным.

Около 36% выборки готовы покупать экологически чистый продукт по той же цене и производительности, что и продукт более низкого класса, в то время как 29% будут покупать его в любом случае. Только 1% заявили, что не интересуются этим типом устройств.

Конечно, по-прежнему существуют препятствия, часто связанные с более высокой стоимостью эффективного устройства. Несмотря на постепенную экономию на счетах, связанных с потреблением, многие итальянцы не оправдывают более высокую цену и поэтому избегают инвестиций (43%). На этот ответ также влияет стоимость установки бытовой техники, которую 56% опрошенных считают слишком высокой.

Зеленая техника: самая любимая итальянцами

В исследовании также принимаются во внимание отдельные продукты. Итальянцы уделяют пристальное внимание зеленой этикетке для отдельных типов бытовой техники. Вот основные из них:

  • Сушилка (56%)
  • Холодильник (51%)
  • Стиральная машина (50%)
  • Кондиционер (49%)

На самом деле покупка такой техники с зеленой этикеткой — отличное решение. Выбор имеет положительные последствия не только для окружающей среды, но и для стоимости счета. Экономия важна в долгосрочной перспективе.

Также по этой причине все больше и больше людей принимают осознанное поведение, например, используют несколько розеток для подключения своей бытовой техники (58%) или выбирают водосберегающие краны (37%). Вы тоже думаете о покупке нового прибора для дома? Зеленые решения позволят вам заметить положительное влияние на ваши домашние финансы, и вы также внесете свой вклад в защиту планеты.

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Поиск по сайту


Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.