20
Авг

Что лучше: ремонтировать или вовремя обслуживать гироскутер

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Независимо от того, катаетесь ли вы по небезопасной трассе на своем велосипеде или выезжаете на улицу на гоночном велосипеде, никто не застрахован от спущенной шины. Мастерские сервиса «Лайка» хорошо оборудованы для таких чрезвычайных ситуаций: вам заменят вашу неисправную камеру и, при необходимости, шину в течение 60 минут, подробности здесь https://www.golaika.ru/remont-giroskuterov/.

Лучше предотвратить поломку, чем ремонтировать! Этот принцип еще больше относится к сервисному обслуживанию. В эпоху больших данных и Интернета вещей перспектива технического обслуживания смещается от ремонта к раннему обнаружению проблем. Исследование, проведенное исследовательским институтом Aberdeen Group в июне 2017 года, показало, что 37% сервисных компаний хотят использовать инструменты анализа для своих работ по техническому обслуживанию.

В этой статье мы хотим познакомить вас с тем, из чего состоит профилактическое обслуживание и какие преимущества вы можете получить от него для своей компании.

Лечебное обслуживание (также называемое корректирующим обслуживанием) ремонтирует устройство или машину после того, как произошла поломка. Он не может предвидеть никаких проблем и вмешивается только постфактум.

Профилактическое обслуживание использует другой подход. Он предполагает регулярную работу устройства или машины, чтобы оптимизировать их обслуживание в течение всего срока службы.

Таким образом, профилактическое обслуживание оценивает вероятность возможных поломок на основе предполагаемого жизненного цикла устройства. Проблема часто заключается в сроках: если вы обнаружите износ или дефект, машина может продолжать работать в течение определенного периода времени. На всякий случай пораженную часть обычно заменяют. Например, профилактическое обслуживание часто приводит к расходам, которых можно избежать или отложить.

Правильное хранение и регулярное обслуживание очень важны — даже гироскутер, который редко используется или хранится ненадлежащим образом, может находиться в неидеальном и не пригодном для эксплуатации состоянии. Поэтому вам следует хранить его всегда в сухом, защищенном от непогоды месте и ежегодно его обслуживать.

Воспользуйтесь специальным предложением от мастерской в вашем районе и забронируйте годовое обслуживание в январе или феврале! Это сэкономит вам деньги, и ваш гироскутер будет полностью готов в раннюю весеннюю погоду.

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Поиск по сайту


Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.