10
Апр

Что вам даст качественный педикюр

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Педикюр — это лечебная процедура для ваших ног, которая удаляет омертвевшую кожу, смягчает твердую кожу и форму, а также ухаживает за ногтями на ногах. Считайте это маникюром для ног! Хороший уход за ногами — это рай, но методы педикюра могут варьироваться от типа лака до массажа, поэтому важно найти правильный педикюр для вас. Выбирайте мастера, который не только соблюдает все стандарты гигиены, но и использует качественные средства для маникюра и педикюра, которые можно купить здесь https://verbena.ru/brands/opi/.

Для чего нужен педикюр?

Педикюр — отличный способ позаботиться о своих ногах.

  • Регулярный педикюр может поддержать мануальную терапию, если вы страдаете от таких проблем со стопами, как натоптыши, мозоли и трещины на подошвах. Это может помешать вам в дальнейшем лечении.
  • Педикюр также может улучшить вашу осанку — вы, естественно, будете более комфортно ходить на ухоженных ногах.
  • Педикюр также может успокоить и расслабить вас в сочетании с другими процедурами. После того, как педикюр нанес вам несколько смягчающих и успокаивающих кремов на ваши ступни, вам может показаться, что вы идете по воздуху.

Чего вы можете ожидать от педикюра

Традиционный педикюр начинается с лечебной ванны для ног или спа. Ноги пропитываются теплой ароматизированной водой и очищаются для смягчения кожи — как в мини-джакузи для ног.

Отшелушивающее средство с солями или минералами удалит омертвевшую кожу. Ваш педикюру также удалит кутикулу и вырезать и формы ногти на ногах.

Кремы и ароматические масла втираются в ступни, чтобы освежить и смягчить кожу. Многие педикюристы также будут массировать ваши голени и, возможно, сделают точечный массаж или массаж стоп на основе рефлексотерапии, чтобы помочь вам расслабиться. Некоторые педикюры включают использование горячих камней. Другие используют грязь, обертывания и даже водоросли. В конце педикюра нанесут высококачественный лак для ногтей.

В результате хорошего педикюра ваши ноги будут выглядеть великолепно и чувствовать себя прекрасно. Вы должны захотеть похвастаться своими ногами и поспешно пообещать себе, насколько лучше вы будете заботиться о своих ногах в будущем!  

Педикюр обычно длится от 30 до 90 минут, в зависимости от применяемой техники. После этого дайте себе время расслабиться и снова вставать.

Различные виды педикюра

Педикюр варьируется в зависимости от спа-салона и педикюра, но обычно вы можете найти тот, который идеально подходит для вас, по описанию в спа-меню.

  • Французский педикюр: классический педикюр, в котором используется стойкий лак для ногтей, который отбеливает кончики и сглаживает ногти на ногах.
  • Интенсивный педикюр с парафином: теплый воск втирается в ногти, ступни и голени, чтобы увлажнить и смягчить их.
  • Педикюр с использованием геля или шеллака: прозрачный или цветной гель приклеивается к ногтям с помощью ультрафиолета для длительного глянцевого покрытия
  • Роскошный педикюр: процедура для всей стопы, обычно включающая массаж, размягченный парафин и нагретые полотенца, или обертывание, которое согревает и успокаивает ваши ноги, а также смягчает и увлажняет ногти.

Домашний педикюр

Если вы хотите попробовать свои силы в педикюре своими руками, стоит вложиться во все необходимые процедуры по уходу за ногами и косметические процедуры. Приличный домашний спа-педикюр требует пилки для ног и скраба для ног, щедрой маски для ног и крема или лосьона для ног хорошего качества. Начните с расслабляющего погружения ног в теплую воду и найдите время, чтобы насладиться внимательным массажем ног. 

Для красивых ногтей на ногах вам понадобятся: жидкость для снятия лака, пилочка для ногтей, разделители для пальцев ног, буфер для ногтей и кусачки, а также самый популярный цвет лака в этом сезоне. Возможно, вы даже захотите попробовать свои силы в нейл-арте! В завершение нанесите питательное масло для кутикулы, которое впитается в ногтевое ложе. 

Советы по педикюру

Выбирайте обязательно квалифицированного мастера по маникюру, который явно придерживается высоких стандартов гигиены и использует высококачественные средства для маникюра и педикюра. Точно так же, если у вас есть какие-либо инфекции стоп, грибковые или другие, лучше, если вы в первую очередь вылечите их.

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Поиск по сайту


Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.