04
Янв

Почему популярность ресторанов Макдональдс не снижается

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Почти на каждом углу мы натыкаемся на один из бесчисленных ресторанов быстрого питания с золотыми арками. Но что на самом деле стоит за успехом компании? Как получилось, что McDonald’s стал настолько успешным в Германии? Мы покажем вам, что стоит за историей McDonald’s, и ответим на самые важные вопросы о гиганте быстрого питания.

McDonald’s, крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, как и многие другие, в условиях пандемии, переживает кризис. Все акции Макдональдс можно найти на официальном сайте и получить возможность ими воспользоваться. Показатели продаж падают уже несколько лет — в том числе и в Германии. 

Не только в США многим кажется, что аппетит к гамбургерам, биг-макам и куриным макнаггеттам прошел. Здесь был успех Макдональдса долго ненарушенной: в апреле 1955 года первый МакДональдс открылся в Чикаго отрасли, многие последовали, потому что быстрая еда скоро стала не только в США, но и на международном уровне тенденции.

Вот почему McDonald’s так успешен

McDonalds — компания, которая идет в ногу со временем — по крайней мере, внешне. Потому что за последние несколько лет интерьер большинства филиалов McDonald’s изменился. От белых, красных и желтых украшений и пластиковых столиков осталось немногое.

В новом облике преобладают естественные тона, приглушенные цвета и деревянные поверхности. Но McDonald’s не только сильно изменился с момента открытия первого отделения 15 мая 1940 года. Там, где тогда в меню все еще были традиционные гамбургеры, чизбургеры и картофель фри, в меню многое изменилось, особенно в последние годы. 

В Германии появляется все больше и больше небольших компаний быстрого питания. Это обещает большее качество. Многие успешно рекламируют свои гамбургеры с использованием региональных или органических продуктов. При этом вы реагируете на изменившиеся привычки в еде, но популярность ресторанов Макдональдс не снижается.

Теперь в меню McDonald’s (по состоянию на 5 марта 2020 г.): 

  • Гарниры: картофель фри
  • Десерты: Apple pocket, McSundae (шоколадный или карамельный), молочный коктейль (ванильный, шоколадный или клубничный), органический яблочный рожок, йогурт с шоколадными мюсли. 
  • Холодные напитки: ледяной фруктовый смузи, манго, ананас, ледяной фраппе, кофейный шоколад / карамель 
  • Бургеры и макнаггетсы: большой вкусный бекон, куриные крылышки, фирменный бекон и яичная говядина, фирменная говядина для барбекю, фирменная классическая говядина, фирменная курица с беконом и яйцом, фирменная курица-барбекю, фирменная классическая курица, вегетарианский бургер TS, гамбургер, чизбургер / двойной / тройной, Чикенбургер, Двойной чикенбургер с медовой горчицей, Бигмак, Королевский сыр для гамбургеров, Гамбургер Роял TS, МакРиб, Филе-о-Фиш, Куриные Макнаггетсы 
  • Салаты: закуски, салат, классический завтрак: блины, яичный сыр с ветчиной, смешивание мак-тостов, яичный сыр с беконом, смешанный яичный томатный сыр, мак-тост с ветчиной, сыр мак-тост, мак-тост с беконом, шоколад мак-тост, мак-круассан, сладкий круассан, круассан-шуассан Яйцо, свежий цыпленок McMuffin, колбаса McMuffin и яйцо, курица McMuffin и бекон, McMuffin Sausage TS, яйцо McMuffin, яичница-болтунья, йогурт с шоколадными мюсли 
  • Напитки: ViO Still, Bonaqa, Coca-Cola, Coca-Cola Light, Coca-Cola Zero, Fanta, Sprite, яблочный шприц Lift, органическое яблоко-спритзер, органическое молоко, кафе, капучино, латте макиато, чай, горячий какао-напиток, апельсин. сок 
(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Поиск по сайту


Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.