31
Мар

Поиск психолога, который поможет вам вылечить душу

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Узнайте, как выбрать подходящего психолога, чтобы получить максимальную отдачу от сеансов психотерапии или консультирования и оценить свой прогресс в лечении. Если у вас нет своего проверенного психолога, у нас есть, что для вас посоветовать. Можете обратиться к Александру Орлову, который успешно консультирует онлайн.

Карьера в психологии

О чем вы думаете, когда слышите «карьера в психологии»? Если вы похожи на большинство людей, вы представите себе мужчину со странной бородкой, говорящего с клиентами об их самых глубоких детских травмах.

Но стереотип Фрейда недооценивает профессию. Фактически, психология — это растущая область с сотнями различных возможностей карьерного роста, многие из которых не имеют ничего общего с терапией. От высоко прикладных до чисто академических, эти должности охватывают широкий спектр стилей жизни, условий работы и подходов.

Давайте посмотрим на некоторые из самых популярных профессий психолога и на то, почему они могут вам подойти.

woman by the psychologist

В чем разница между психиатром и психологом

Психиатры и клинические психологи играют аналогичную роль в жизни пациентов, помогая им преодолевать психические проблемы с помощью терапии и других методов лечения. Но в отличие от психологов психиатры также являются квалифицированными врачами. Это означает, что они могут вмешиваться способами, которые психологи не могут, например, назначать лекарства или госпитализировать пациентов. В результате психиатры, как правило, тратят много времени на лечение пациентов, в то время как психологи больше сосредоточены на проведении психотерапии и поведенческих вмешательств.

Психиатры часто имет дело с людьми, которые в крайне тяжелом состоянии

Психиатры работают долгие, но не чрезмерные часы — обычно около 40 часов в неделю. В зависимости от занимаемой должности они могут практиковать в кабинете врача, больнице, правительстве или на дому. Но независимо от того, где они работают, психиатры часто имеют дело с людьми, находящимися в крайне тяжелом состоянии, что делает эту карьеру трудной и эмоционально истощающей.

К счастью, они также становятся свидетелями того, как их пациенты преодолевают серьезные личные проблемы. Для многих из-за этого шанса изменить чью-то жизнь менее привлекательные аспекты работы того стоят.

Обязательно ли мне поступать в медицинский институт, чтобы стать психиатром

Путь к тому, чтобы стать психиатром, длиннее и сложнее, чем для других психологических профессий. Кандидаты сначала получают степень бакалавра, затем степень доктора медицины и, наконец, 4-летнюю ординатуру по психиатрии. Многие также проходят сертификацию совета директоров, что требует сдачи нескольких добровольных экзаменов. Наконец, некоторые психиатры выбирают пройти дополнительное специализированное обучение, получая опыт в таких областях, как развитие ребенка, сон или зависимость.

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Поиск по сайту


Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.