19
Авг

Как выбрать подходящее одеяло: знакомство с миром одеял

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

На внешний вид одеяла существенное влияние оказывает ступенчатая часть. С одной стороны, простегивание фиксирует наполнитель одеяла, с другой — влияет на теплоизоляцию одеяла. Большой выбор одеял в интернет магазине «Барашки», смотрите источник.

Зимние пуховые одеяла предпочтительно оснащены внутренними решетками, которые увеличивают объем и предотвращают образование холодных зон на швах квилтинга из-за отсутствия наполнителя. С другой стороны, в случае летних одеял ткань пришивается к ткани при простегивании, поэтому излишки тепла могут беспрепятственно выходить в этих зонах охлаждения.

Одеяла с неплотным наполнителем, например пухом, требуют другой стегальной части, чем одеяла, наполненные мягкими неткаными материалами из шерсти животных, шелка или синтетических волокон.

Основы пуховых одеял

Независимо от материала наполнителя, одеяла специально разработаны для определенных сезонов или целей в связи с их дизайном. Теплоизоляционные одеяла идеальны для холодных месяцев. Потолки со средним тепловым эффектом используются в так называемый «переходный период», а особенно легкие версии обеспечивают лучшую температурную компенсацию летом.

Типы пуховых одеял в сравнении

  • Легкое одеяло: это тонкое одеяло с небольшим наполнением, в основном простеганное в небольшие квадраты, которое особенно легкое для кожи. Благодаря низкому уровню теплоизоляции это идеальное летнее одеяло.
  • Комбинированное одеяло: это одеяло для 4 сезонов сочетает в себе однотонное (переходное) и легкое (летнее) одеяло, которые можно связать вместе, чтобы сформировать теплое зимнее одеяло.
  • Моно-пуховое одеяло: с точки зрения тепла классическое переходное одеяло находится между легким и двойным пуховым одеялом. Но его также можно использовать как одеяло круглый год.
  • Двойное одеяло: как и комбинированное одеяло, два одинарных одеяла объединены друг с другом, но они прочно соединены друг с другом. Это создает зимнее одеяло с особенно сильным согревающим эффектом.
  • Дорожное одеяло: эти одеяла сопоставимы с особенно легкими и тонкими летними одеялами, которые также можно хранить в дорожном багаже ​​для экономии места.

На внешний вид одеяла существенное влияние оказывает ступенчатая часть. С одной стороны, простегивание фиксирует наполнение одеяла, с другой — влияет на теплоизоляцию одеяла.

Зимние одеяла желательно снабжать внутренними перемычками, которые увеличивают объем и предотвращают образование холодных зон на швах из-за отсутствия наполнителя. С другой стороны, в случае летних одеял ткань пришивается к ткани при простегивании, поэтому излишки тепла могут беспрепятственно выходить в этих охлаждающих зонах.

Одеяла с неплотным наполнителем, например пухом, требуют другой стегальной части, чем одеяла, наполненные мягкими неткаными материалами из шерсти животных, шелка или синтетических волокон.

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Поиск по сайту


Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.