04
мая

Виды кожи для ваших изделий

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Ремесленный материал, используемый с доисторических времен, натуральная кожа — это изысканная вневременная роскошь, которую по качествам и виду не может повторить ни один другой материал. Купить натуральную кожу в Москве вы можете в популярном интернет-магазине «КожЭксперт», где вы не только сможете выбрать необходимые материалы, но и получить консультацию от экспертов в данной области. Качественная кожа — это изысканный прочный материал, который обеспечит бесчисленные годы комфорта при сохранении утонченной эстетики.

Кожа может казаться похожей на натуральную на первый взгляд, но не все виды кожи одинаковы. Кожа может сильно различаться по качеству, внешнему виду, ощущениям и характеристикам.

Выбор наиболее подходящей кожи требует понимания характеристик каждого типа кожи. Тип кожи устанавливается на ранней стадии производственного процесса, в зависимости от качества необработанной кожи. Это определяет, будет ли кожа в конечном итоге анилиновой, полуанилиновой, пигментированной или скорректированной кожей, а также окончательная стоимость материала.

Кожа высочайшего качества, анилин — самая натуральная, мягкая и изящно податливая из всех видов кожи. Анилиновая кожа, как правило, является самой дорогой из всех типов кожи, поскольку для этого типа подходят только самые лучшие необработанные шкуры, которые требуют более высокой стоимости.

Сырые шкуры высочайшего качества поступают от европейского крупного рогатого скота и, как правило, лучше защищены, поскольку выращиваются небольшими стадами на фермах без колючей проволоки и без клейма. При минимальной обработке анилиновые шкуры с гордостью демонстрируют отличительные черты натуральной кожи, такие как жирные морщины, следы роста, зажившие шрамы, укусы насекомых и царапины.

Эта кожа с возрастом становится более красивой, а естественная патина со временем приобретает глубокий характер. Как хороший кусок мрамора или красивый кусок дерева, анилиновая кожа будет меняться, царапаться и окрашиваться, смягчаясь с возрастом, превращаясь в богатую патину.

Полуанилиновая кожа иногда может быть лучшей альтернативой для приложений, где большую роль играют интенсивное движение, прямой солнечный свет и регулярное обслуживание. Этот тип кожи может стать прекрасным компромиссом для тех, кто хочет добиться однородного внешнего вида, сохраняя при этом многие красивые природные характеристики кожи. Царапины станут менее заметными, а цвет со временем останется более однородным.

Полуанилиновая кожа, сочетающая в себе прочность с мягкой ручкой из натуральной кожи, особенно подходит для коммерческих помещений. Легкое пигментное покрытие на полуанилиновой шкуре похоже на легкий слой тонального крема на вашей коже. 

Пигментированная или защищенная кожа идеально подходит для сред с интенсивным движением, где применение требует более строгих технических характеристик. Пигментированная кожа, названная в честь слоя цветного пигмента, нанесенного на поверхность, обеспечивает однородный внешний вид без естественных отметин.

Поверх пигмента наносится защитное поверхностное покрытие, которое дает производителю больший контроль над желаемыми характеристиками кожи, такими как устойчивость к истиранию или выцветанию. Высокоэффективная, простая в уходе и прочная пигментированная кожа отличается превосходной светостойкостью и является идеальным выбором для обивки коммерческой мебели. 

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Поиск по сайту


Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.