23
Июн

В чем встречать Новый год 2021: выбор наряда и блюд

Рубрика: Позитив     Комментарии: 0

Встреча Нового года – еще один повод блеснуть в кругу друзей и знакомых, показать себя. Наряд для этого праздника обычно выбирают с особой тщательностью. Важно продумать заранее все до мелочей. В каких цветах встречать новый 2021 год, какой фасон выбрать, какими аксессуарами дополнить образ – вот то, на что стоит обратить внимание в выборе костюма для главного вечера года. Не маловажно и то, что готовить на Новый 2021 год, как подать блюда и как отмечать праздник. В подготовке праздника стоит учитывать рекомендации астрологов по знакам зодиака и описание тотемного животного для наступающего года, его характер, привычки, чтобы угодить и задобрить его.

Основные принципы в выборе новогоднего наряда

Наступающий 2021 год пройдет под покровительством тотемного животного – быка. В этот раз он белоснежный, металлический, строгий и сдержанный. Своим нарядом можно поддержать основные черты тотемного владыки года, тем самым угодив ему и вызвав его благосклонность. Но наряд не обязательно должен отвечать цветовой палитре этого животного. Во многом то, в каком цвете лучше встречать 2021 год, зависит от знака зодиака и стихии, которая соответствует дате рождения.

Есть основные моменты, которые применимы для всех:

  1. Важно уделить внимание ткани, из которой сшит наряд. Пусть она будет гладкой, с благородным блеском, приятной на ощупь, легкой. Идеальным вариантом станет атлас, тонкий велюр или бархат, летящий шелк.
  2.  Допустим мех в наряде. Но не следует перегружать образ, он должен быть благородным, легким.
  3. Бык – животное благородное и сдержанное. Стоит выбирать наряд более элегантный, менее откровенный. Пусть платье подчеркнет благородство и достоинство его обладательницы.
  4. Не нужно пренебрегать аксессуарами. Белое золото, серебро, любая качественная бижутерия хорошо дополнят праздничный образ, в чем именно и в каком бы цвете не было бы решено встречать новый год 2021.

Важно!

Так как бык – сильное, благородное и уверенное в себе животное, наряд в новогоднюю ночь должен быть уместным, в нем должно быть удобно и комфортно.

Для новогодней ночи можно смело выбирать не только платье, но и брючный костюм, юбку с блузой или кюлоты, бриджи, удлиненные шорты, юбку-шорты. Важно, чтобы костюм подходил к типу фигуры и выглядел гармонично, чтобы внутри комплекта сочетались между собой цвета и ткани. А конкретные рекомендации по знакам зодиака и выбору цветов далее.

Крой наряда пусть будет простым, без множества мелких деталей. Костюм в целом должен быть элегантным. Ткани при этом могут быть шикарными, дорогими и яркими.

Рассмотрим, в чем и в каком цвете нужно встретить Новый 2021 год представителям каждого знака зодиака, согласно рекомендациям астрологов.

Праздничный образ для представителей огненной стихии

Огненная стихия управляет такими знаками как Овен, Лев, Стрелец. Выбирая, в каких цветах встречать 2021 – год быка, следовало бы ориентироваться на оттенки, характерные и благоприятные для этих знаков согласно их стихии, но бык не любит красный. Поэтому в этой гамме лучше остановить выбор на приглушенных или сложных, смешанных оттенках:

  • терракот;
  • бордо;
  • вишневый;
  • малиновый;
  • оранжевый.

Хороши будут и такие цвета, как:

  • фиолетовый,
  • яркий зеленый;
  • насыщенный синий;
  • золото.

Из пастельной гаммы подойдут:

  • ослепительный белый;
  • серебристый;
  • персиковый;
  • цитрусовый.

Овнам можно сделать акцент на глубоком вырезе на спине или смелом декольте, которое при этом оставляет простор для фантазии и не открывает больше, чем положено приличиями.

Львам в новогоднюю ночь можно смело выбирать роскошь золотого цвета. Красные оттенки в наряде можно смягчить любыми тонами, которые гармонируют с ним. Это может быть:

  • розовый;
  • беж;
  • зелень;
  • голубой;
  • серый;
  • коричневый.

Костюм не обязательно должен быть выдержан в одном тоне, особенно для представителей этого знака.

Скорпионам астрологи дают полный карт-бланш. В каких цветах встречать 2021 год Стрельцам стоит решать, опираясь на свой внутренний голос и желания. Это не обязательно могут быть присущие знаку оттенки, можно смело наряжаться даже в бирюзу, при этом дополнить наряд серебряными аксессуарами.

Новогоднее платье для представительниц стихии земли

Стихии земли принадлежат Телец, Дева, Козерог. То, в чем и в каких цветах встречать 2021 год этим знакам зодиака, так же определяет их стихия.

Можно выбирать такие оттенки, как:

  • белый;
  • молочный;
  • персиковый;
  • бежевый;
  • коричневый;
  • зелень в любых вариантах;
  • оранжевый;
  • терракотовый;
  • горчичный.

Тельцам астрологи советуют предпочесть глубокие оттенки синего, зеленого. Черно-белая классика будет уместна.

Девы смело могут выбирать утонченные оттенки коричневого, сладковатые тона шоколада, молочного или ванильного цветов.

Козероги в юном возрасте могут наряжаться к новому году в цветные броские наряды, объединяющие несколько оттенков. Более зрелым представителям знака предписываются пудровые или песочные тона.

Идеальный новогодний образ для знаков зодиака водной стихии

Водная стихия объединяет Рака, Скорпиона и Рыб. Этим знакам зодиака лучше выбрать белый или серебристый наряд. Раки могут позволить себе нюдовые тона в наряде, горчичный или кремовый оттенок.

Обязательно при этом дополнив образ серебряными украшениями. Скорпионы будут выигрышно смотреться в черной классике или ярких красных оттенках. Рыбам лучше предпочесть голубые тона или серебристые.

Новогодний костюм для представительниц воздушной стихии

Воздух – это стихия для Близнецов, Весов и Водолеев. Для них характерны и уместны будут все оттенки голубого, белого или серебра.  Близнецам астрологи рекомендуют обратить внимание на холодные оттенки этих цветов или серебро.

Весам стоит проявить сдержанность в праздничном образе, подчеркнуть свою элегантность и умеренность аксессуарами в холодных тонах. Водолеям рекомендуется кардинально сменить образ. Примерить в новогоднюю ночь несвойственный для себя образ.

Совет!

Если есть сомнения или сложно выдрать цвет наряда, стоит учесть, что всем знакам зодиака можно смело рекомендовать для наряда в эту ночь белый или блестящий металлический холодный оттенок. Эти цвета одновременно яркие и сдержанные, элегантны и способны подстроиться под любой выбранный образ. Кроме того, они соответствуют покровителю наступающего года.

При выборе наряда все равно остается самым главным принцип комфорта. Пусть платье будет сидеть хорошо, подчеркивать все достоинства. Тогда его обладательница будет чувствовать себя комфортно, гармонично и привлекательно. Именно эти ощущения позволят начать новый год с позитива, настроится на положительный лад.

Мировые тренды в области кроя праздничного наряда

Свои рекомендации по выбору наряда для новогоднего торжества дают не только астрологи по знакам зодиака, но и стилисты, основываясь на мировых тенденциях в моде. Они подчеркивают, что самым популярным в этом сезоне направлением является диско 80-х годов.

Факт!

Все, что связано с блестками, люрексом, блеском металла можно смело выбирать в качестве новогоднего наряда.

Самые популярные и стильные акценты в праздничном образе это:

  • блестки или стразы;
  • заклепки или металла;
  • холодный блеск метала в цветовой гамме.

Ткань для наряда можно выбирать из тех, что были популярны в 80-х годах XX века:

  • парча;
  • атлас;
  • сетка с люрексом или блестками.

Выбирая фасон платья или костюма, важно ориентироваться на популярные силуэты этого сезона:

  1. Платья – самый популярный наряд для женщин в Новый год. Для встречи 2021 года можно выбирать фасон на одно плечо, с 1 рукавом или с любой асимметрией по подолу. Летящие отрезные юбки, полупрозрачные воланы или подол сделают наряд стильным и современным, а металлический блеск люрекса или страз добавит торжественности и угодит покровителю наступающего года.
  2. Юбка может быть многослойной, полупрозрачной или плиссированной, в складку. Длина определяется исключительно деланием ее обладательницы и особенностями формы ног и бедер.
  3. Топ или блуза могут быть укороченными, желательно с блеском или полупрозрачными рукавами. Очень женственно и торжественно смотрятся блузы с объемными рукавами. Рукава могут быть выполнены из той же ткани, что и блуза или из другой, полупрозрачной, упругой и легкой.
  4. Брюки тоже допустимы для новогодней вечеринки, а еще лучше – комбинезоны. Они уже несколько сезонов не сдают своих позиций и очень востребованы как для повседневного выхода, так и для вечера.

Еще одним стильным приемом в создании модного новогоднего образа для представительницы любого знака зодиака можно считать градиент. Особый прием окрашивания ткани костюма с переходом оттенков – необычный и стильный акцент. Градиент может быть на платье или на юбке. Для вечера допустимо дополнить его блеском страз или люрекса.

Аксессуары для новогоднего торжества дополнят образ

В этом году можно смело дополнять новогодний наряд металлическими или блестящими аксессуарами. Шейные цепи, колье, бусы будут смотреться уместно и стильно. Так как общая тенденция в моде тяготеет к 80 годам прошлого столетия, то моно комбинировать цепи и бусы, так, как было можно во времена диско.

Браслеты или серьги могут быть объемными, блестящими. Серьги до плеч очень актуальны и прекрасно дополнять новогодний наряд.

Особое внимание можно уделить сумочке или клатчу. Они могут быть украшены стразами, бусинами, пайетками. Лучше выбирать сумочку маленького размера, подходящую по цвету к наряду или контрастную, чтобы сделать на ней акцент. Сегодня не обязательно выбирать сумку того же цвета, что и туфли, главное, чтобы комплект в целом был гармоничен.

Наряд для уютной домашней или дачной вечеринки

То, в чем и в каких цветах встречать Новый 2021 год важно выбирать, согласно формату праздника. Если новогоднюю ночь запланировано провести с друзьями или с семьей за городом, на даче, то и наряд следует выбирать соответствующий. Сегодня в моде деним и вязаные свитера. Этот тренд как нельзя лучше подходит для подобного формата вечеринки Цвета для свитеров ил пуловеров можно выбирать по знакам зодиака, рекомендации приведены выше.

Вареный деним сделает образ современным и подойдет для встречи Нового года на даче, в уютном срубе в лесу или в горах. Это могут быть джинсы, комбинезон или даже юбка.

Свитер или пуловер может быть трикотажным крупной или ажурной вязки. Дополнить образ можно стильными трикотажными чулками, вязанными носками или гольфами, комплектами с шарфом, шапочкой и варежками в тон.

Бык – животное с устойчивыми консервативными ценностями. Для него важна семья, работа и традиции. Поэтому домашняя вечеринка – очень подходящий формат для встречи 2021 года. При этом наряд должен быть уместным. Но даже в этом случае можно оставаться стильным, модным и соответствовать рекомендациям стилистов и астрологов.

Рекомендации астрологов и стилистов для мужчин, в чем встретить год быка

Наступающий год пройдет под знаком быка – сильного, благородного животного, умеющего ценить себя и семью, не обращающего внимания на мелочи и ненужные вещи. Эти принципы можно отразить в мужском наряде для новогоднего торжества, чтобы сдобрить хозяина года. Классический костюм в этот раз будет как нельзя кстати. Для него можно выбирать не броские элегантные цвета. Серый, приглушенный белый, синий, коричневы и зеленый – тона, которые могут выступать в качестве основного цвета в мужском костюме.

Мужчинам можно украшать образ стильными аксессуарами:

  • шейным платком;
  • бабочкой;
  • цепочками на шею или на руку.

Важно подбирать аксессуары согласно стилю в одежде и общей идеи вечеринки.

Основные принципы в выборе угощений

В Новогоднюю ночь очень важно не только хорошо выглядеть, но и вкусно поесть, правильно отметить праздник и встретить наступающий год.

Многие хозяйки в вопросе новогоднего меню ориентируются на то, что можно готовить на новый год, согласно восточному гороскопу, 2021 год – не исключение. Наступающий 2021 год пройдет под покровительством быка, поэтому следует учитывать характер и предпочтения этого животного.

Астрологи утверждают, что бык любит хорошо поесть, уважает традиции и не приемлет эксперименты, новшества, очень консервативен, при этом благороден. Поэтому, самым лучшим вариантом будет привычное, любимое и щедрое угощение, которое в каждой семье привыкли видеть на новогоднем столе.

Интересно!

Бык – одно из самых больших травоядных животных. Он любит поесть. Поэтому нужно приготовить щедрое угощенье, сделать акцент на овощных блюдах, традиционных зимних салатах.

В этом году все новогодние салаты, которые традиционно готовят для встречи Нового года, просто необходимы на праздничном столе. Хозяйки могут сервировать стол разносолами, маринадами и заготовками овощей.

Привычные салаты могут быть акцентом на праздничном столе:

  • «оливье» со свиным языком или колбасами;
  • «сельдь под шубой» в традиционном исполнении;
  • «гранатовый браслет» — салат из куриного мяса и овощей, украшенный зернами граната;
  • маринованные грибы;
  • «еврейская закуска».

Но и без мясных блюд и закусок не обойтись. Ведь это тоже дань традиции:

  • запечённый гусь или утка;
  • свиные отбивные;
  • котлеты или зразы;
  • шашлык;
  • стейки из рыбы;
  • запечённый поросенок;
  • рагу из кролика;
  • свиная рулька, запеченная с овощами;
  • холодец и заливное без желатина, с агар-агаром или другим растительным аналогом;
  • мясо «по-французски».

Закуски или канапе должны присутствовать на новогоднем столе в большом объеме:

  • овощные нарезки, много свежей зелени;
  • сырные тарелки с разными сортами с медом или вареньем;
  • колбасные и рыбные тарелки;
  • рулетики с запечёнными баклажанами и овощами;
  • сырные шарики;
  • овощи на гриле, или запеченные в духовке;
  • жульены из куриного мяса или грибов.

Важно подать к столу десерт, ведь быки любят сладкое. Не нужно выдумывать сложных рецептом, можно испечь или купить любимый пирог или торт, булочки, пирожные или конфеты. Уместно будет мороженое – белый пломбир с фруктами или ягодами, орехами или шоколадом.

Напитки лучше выбирать натуральные из ягод или фруктов:

  • морсы;
  • чаи;
  • настойки;
  • компоты.

В 2021 году не особо важно, что именно готовить на Новый год, важно, чтобы стол должен быть щедрым, богаты и при этом простым, сытным.

Сервировать стол следует как можно проще. Белая скатерть будет очень уместна. Она соответствует цвету тотемного животного и традиционна для встречи Нового года. Простая посуда в тон общему убранству комнаты или согласно стилю, тематике вечеринке. Салаты можно сервировать в форме морды быка, покрыв их щедро майонезом. Так они станут центральным тематическим элементом стола.

Что не следует подавать на стол в год белого быка

Есть рекомендации астрологов и по поводу того, что нельзя готовить на Новый 2021 год, чтобы не обидеть покровителя года.

Желательно исключить из новогоднего меню любые блюда из телятины и говядины. Никаких стейков, котлет или колбас, в состав которых входит этот вид мяса.

Не нужно использовать желатин в приготовлении мясных блюд или десертов, ведь он готовится из говяжьих костей.

Новый покровитель года не одобрит, если его будут встречать в сильном алкогольном опьянении, поэтому не рекомендуется подавать к столу крепкие напитки. Лучше подавать традиционное шампанское, хорошее вино или приготовить легкие коктейли.

Совет!

Не стоит экспериментировать и готовить на новый 2021 год то, что никогда не пробовали, новые блюда. Это не понравиться быку, ведь он чрезвычайно консервативен.

Астрологи рекомендуют использовать при приготовлении блюд простые и не дорогие продукты. Сами люба тоже могут содержать минимум ингредиентов, должны быть максимально просты в приготовлении, при этом очень питательны. Желательно, чтобы на столе было много простой и сытной еды, такой, которая знакома хозяевам, которую любят и традиционно готовят в семье.

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Поиск по сайту


Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.