14
Июн

Какие платья будут модными в грядущем сезоне осень-зима 2022

Рубрика: Мода 2022     Комментарии: 0

Стильно, элегантно и главное модно хочет одеваться каждый. Это выделяет из толпы и заставляет окружающих задерживать на вас взгляд дольше трех-четырех секунд, но понимание стиля есть не у всех. Кто-то считает, что чувство стиля можно в себе воспитать, другие утверждают, что он, этот стиль, либо есть, либо его нет. Некоторые кутюрье представляют на ваше суждение последнюю коллекцию этого года. Неорганичность и разностилье – это то, что вы увидите, просмотрев несколько недель моды от ведущих дизайнеров.

Во время просмотра коллекций вы можете почувствовать, что вернулись в прошлое столетие, но в новом цвете. В этом сезоне преобладают оттенки серого и черного, синий и горчичный, белый и розовый. Каждое платье коллекции этого сезона напоминает нам, что важнее всего в женщине это женственность и чувственность, и, конечно же, элегантность.

Вдохновение, некоторым стилистам, приятно получать в моде прошлого столетия, и придавать свою индивидуальность, которая будет выдавать своего автора. В этом сезоне просматривается мода с удлиненными многослойными юбками и воланами. Эпоха 50х подарила нам такого замечательного дизайнера как Кристиан Диор. Именно он предложил такой романтичный, элегантный и женственный стиль одежды «Нью Лук», в переводе звучит как новый облик. 60е-80е в период застоя в стране мир моды продолжал прогрессировать, впервые на подиуме увидели мини платья и юбки.

Главные стили и силуэты.
В будущем сезоне преобладать будут платья в форме песочных часов и обтягивающие фигуру (футляр). Эти платья замечательно смотрятся на идеальной фигуре без «живота» и «боков», Главное преимущество такого вида платья заключается в широком поясе на талии и расширенным кроем в области бедер, либо накладными карманами. Так же вы сможете носить платье с укороченными рукавами, используя, как аксессуар длинные перчатки или поверх прозрачного гольфа. Рукав в три четверти зрительно удлиняет и стройнит фигуру. У праздничных и нарядных платьев, преимущественно выделяется затянутая талия и пышный низ, так же можно заметить юбки в стиле ампир или юбки с треугольными вставками между клиньев (годе), для придания силуэту волнистой женственной линии.

Цветовая гамма, преобладающая в коллекциях, отличается своей сдержанностью и романтичностью, хотя и преобладает черный цвет.

Строгость и официальность платьев черного цвета, удачно разбавлена различными добавлениями и вставками. Помочь придать платью индивидуальную изысканность помогает отделка ручной вышивкой из ярких ниток, фрагменты, выложенные камнями и хитрые узоры из бисера. Для тех, кто хочет всегда выглядеть дорого и эффектно, найдет для себя принт в черно-белом ансамбле «гусиная лапка». С прошлого сезона держат свои позиции платья в моды дворян конца 19 и начало 20 века, в цветовой гамме от красного до ярко-оранжевого. Тадаши Шоджи – дизайнер из Японии прочел классику Толстого и Достоевского, приехал за вдохновением в Петербург и основал коллекцию, посвященную российской дворянке – с кружевами, узорами и тяжелым бархатом.

Российский декаданс также по душе Ральфу Лорену, Он создал коллекцию, в которую вошли: многослойные юбки и бархатные платья, меховые манто и шапки, длинные перчатки и маленькие береты. На подиуме вы можете увидеть экологически чистые платья, но от этого не теряется их красота и женственность. Джон Патрик заявляет, что его шедевры созданы из исключительно натуральных материалов и краска для тканей абсолютно не вредна.

Учитывая мнение некоторых дизайнеров, которые утверждают, что офисная одежда в будущем сезоне приобретет более серый оттенок, так как незаурядные и четкие силуэты для будней являются актуальными для деловой женщины. В некоторых компаниях по дресс-коду платье может одеть женщина, занимающая высокий чин. Но современная мода создала платья, которые будут выглядеть элегантно и в то же время, быть практичным и не броским. Идеальнее варианта, чем платье футляр для офиса не найти. Судя по коллекциям, ведущие кутюрье предлагают многослойность, поэтому одевая в зимнее время под короткое платье брюки или леггинсы, вы будете на пике популярности, сюда же можно отнести и гольф под короткий рукав.

И, конечно же, не могли нас не порадовать показом новых нарядных и вечерних платьев. Для нарядных платьев нет какого-то определенного стиля цвета или длины. Это может быть и стиль стиляг и строгое прямое. На пике популярности полупрозрачная юбка оторочена по низу бахромой, верх может быть строгим, а может быть немного украшен асимметрией, драпировкой. Рукава в моде объемные, оригинального покроя и щедро отделанные. Нельзя не заметить, что в коллекции часто используется натуральный мех, в вечерних платьях, топах.

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Рейтинг@Mail.ru

Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.