10
Авг

Модные женские куртки сезона осень-зима 2020-2021 года

Рубрика: Мода 2020     Комментарии: 0

Модная женская куртка на сезон осень-зима 2020-2021 – незаменимый элемент женского гардероба. Теплый пуховик – прекрасное решение как для промозглой осени, так и для суровых зимних холодов.

Дизайнеры не стали сдерживаться в своих фантазиях и создали интересные модели нарядов верхнего гардероба нестандартными и стильными, с оригинальными принтами и декором.

Модная палитра цветов

Сезон 2020-2021 преисполнен нежной палитрой оттенков. Это нашло прямое отражение в цветах пуховиков:

  • лиловом;
  • голубом;
  • сиреневом;
  • кремовом;
  • бежевом;
  • бледно-розовом;
  • лимонном.

Самым главным колером станет белоснежный, который прекрасно сочетается со всеми остальными палитрами. Белая куртка сможет сделать любой хмурый осенний лук свежим. Не менее актуальными станут бордовый, сапфировый и изумрудный тона. Такие пуховики подойдут представительницам прекрасного пола зрелого возраста.

Предстоящей зимой стоит обратить внимание на яркие пуховики: оранжевого, лимонного, бирюзового тонов. Не выйдут из моды и металлизированные оттенки. В серебристой куртке модницы с легкостью смогут выделиться из толпы.

Именитые дома моды представили стильные пуховики с клетчатым принтом, который будет невероятно смотреться как в классических цветовых решениях, так и в столь актуальном черно-красном тандеме.

Дутые пуховики

Согласно прогнозам известных стилистов женские дутые куртки на сезон осень-зима 2020-2021 все так же будут оставаться модными. Эти модели остались в такой, как и прежде, классической короткой длине. Длинные же пуховики по-прежнему снабжены ремнем.

Изменениям подверглась лишь палитра оттенков – на смену классическим черным курткам пришли пастельные колеры.

Анорак

Невероятно практично скроенный анорак, наделенный капюшоном, смог проявить себя в дизайне осенне-зимних пуховиков. Это новая, нестандартная задумка, корни которой происходят или из Гренландии, или Северной Америки, ранее имела место лишь в легких ветровках.

Зимняя модель смогла сохранить в себе все особенности кроя, а именно – наличие объемного кармана «кенгуру» и отсутствующую молнию. Согласно прогнозам дизайнеров, эта модель будет невероятно востребована в грядущем сезоне, благодаря своей практичности и универсальности. Интересно! Стоит помнить, что подобная модель наделена неизменной короткой молнией, позволяющей надевать изделие исключительно через голову.

Еще одной «фишкой» анорака будут вставки из трикотажа на подоле, а также различные модные принты, крупные логотипы и акценты из кожи. Фешенебельной задумкой стала расцветка анорака, которая непременно должна быть яркой и свежей:

  • цвета бирюзы;
  • лаванды;
  • сапфира;
  • золота.

Для того, чтобы стильная куртка анорак грамотно смотрелась с остальными элементами гардероба, нужно «испробовать» сочетания с джинсами, брюками и платьями разной длины.

Модели оверсайз

На радость большинству представительниц прекрасного пола, женские куртки в стиле оверсайз на осень-зиму 2020-2021 по-прежнему остались модными. Модели верхней одежды, выполненные в подобном стиле, приобрели нестандартные и весьма интересные формы самовыражения.

Под знаком популярных просторных фасонов стали фигурировать по большей части удлиненные пуховики, обеспечивающие максимальное удобство и защиту от морозов. Направление моды предстоящего сезона плавно продвигается в сторону универсальности, вот почему куртки, обладающие столь актуальным свободным кроем лучше всего сочетать с элементами гардероба в стиле кэжуал.

Такая верхняя одежда будет невероятно гармонично смотреться и с зимним теплым платьем. К примеру, стоит обратить внимание на водолазку и трикотажную юбку-макси. В качестве обуви лучше всего выбрать ботинки или кроссовки, однако ботильоны или ботинки на каблуке также придутся кстати.

Дубленка

В предстоящем сезоне известные кутюрье представили модели зимних курток из кожи и в дизайне дубленок. В отличие от моделей предыдущих сезонов, современные модели стали женственнее. Дубленки стали выразительнее и актуальнее благодаря пышным рукавам и манжетам.

Одним из новых элементов стал пояс, красиво обрамляющий линию талии. Столь злободневная новинка с легкостью сможет «подружиться» с любыми джинсами, юбкой, платьем и сапогами с высоким голенищем.

Цветовая палитра дубленок ограничилась классическими оттенками. Самыми популярными станут серый, шоколадный, бежевый колер.

Бомберы

Стильный бомбер возглавил модные коллекции женских курток на сезон осень-зима 2020-2021. Пуховик сочетает в себе и демократичность, и практичность, и универсальность, и стильный шик одновременно. В грядущем сезоне дизайнеры создали бомбер в «анти-классическом» исполнении.

Изюминкой куртки стали объемные рукава. Согласно мнению стилистов, этот фешенебельный элемент верхнего гардероба превосходно сможет вписаться в любой образ. К примеру, его можно комбинировать с деловым нарядом, мини-платьем, джинсами и юбками. Создавая образ, где ключевую роль играет бомбер, можно задуматься о смешении стилей.

Спорт-шик

Одной из самых востребованных моделей предстоящего сезона станет куртка, с виду напоминающая форму участниц Олимпиад. Спортивные пуховики столкнутся на модной арене в ужесточенной схватке с пальто.

Удлиненный прямой крой куртки с классической застежкой-молнией или стильными нестандартными липучками станет отличной альтернативой классическим изделиям верхнего гардероба. Усилить спортивную направленность пуховиков сможет яркая палитра цветов или силуэтные линии, идеально выстраивающие прострочку деталей.

Шерстяные куртки с накладными карманами

Не очень холодная осень почтением отнесется к пуховикам, выполненным из шерстяных материалов. Практичность и уют моделей, выполненных в стиле кэжуал, подкрепляется их дизайном. С визуальной точки зрения, куртки походят на теплые согревающие мужские рубашки. Сходство становится сильнее из-за объемных накладных карманов с клапаном и застежкой на одну пуговицу.

Подобную модель можно комбинировать с брюками и джинсами. Свежо и невероятно стильно смотрятся подобные изделия с клетчатым принтом. Не менее удачным дополнением куртки в клетку станут классические джинсы и белоснежный топ.

Двубортный воротник

Большинство моделей пуховиков дизайнеры наделили двубортным воротником, благодаря которому куртка становится не только красивой, но и элегантной. Это отличный вариант для тех представительниц прекрасного пола, гардероб которых изобилует водолазками и свитерами, ведь эта модель подразумевает открытое горло.

В качестве альтернативного варианта в зимнем луке можно применить шарф или палантин. Такие модели модных женских курток на сезон осень-зима 2020-2021 отлично подойдут полным представительницам прекрасного пола. Стилисты говорят о том, что двубортный ворот наделен «стройнящими свойствами», визуально удлиняя силуэт.

Куртка-жилет

Проводя эксперименты с дутыми пуховиками, дизайнеры пришли к нестандартной модели с отсутствующими рукавами. Куртка-жилет с синтепоновой подкладкой или тонкой пуховой подстежкой подойдет активным представительницам прекрасного пола. Отсутствующие рукава не будут сковывать движения, а теплая основа не даст замерзнуть осенью.

Модели модных курток-жилетов создаются из разных материалов и могут иметь нестандартную расцветку. Они наделены сквозной застежкой с прорезными карманами, капюшоном или высоким воротником-стойкой. Девушки «на стиле» будут сочетать куртку-жилет с джинсами, брюками и кокетливыми юбками.

Красочный мех

В предстоящем сезоне модные кутюрье стали применять натуральный и искусственный мех не только при создании шуб. Сейчас эта фактура стала весьма гармонично располагаться и на куртках.

Мех на капюшоне уже давно устарел, а вот контрастные красочные меховые вставки, украшающие карманы, стали стильным элементом декора. Также очень популярны будут пуховики, целиком выполненные из меха. Для того, чтобы осенне-зимние будни не были серыми, можно остановить свой выбор на ярких моделях курток.

Куртка-кейп

Укороченная модель кейп стала отличной альтернативой обыкновенной куртке. Она способна дополнить любой классический или кэжуал лук. Длина классического кейпа – до колен, однако дизайнеры предложили и удлиненные модели.

Кожа

Кожаные куртки будут невероятно популярны в предстоящем сезоне. Куртки из кожи зачастую комбинируют с мехом, который делает изделие еще более теплым. Востребованность подобного материала зашкаливает – девушки с удовольствием отдают предпочтение кожаным курткам из-за их теплоты, красоты и практичности.

Что касается цветовой палитры, то она не будет ограничиваться классическим черным оттенком. Бежевые, рыжие, бордовые, синие и фиолетовые кожаные пуховики заняли модные подиумы.

В дизайнерских коллекциях появятся укороченные модели, а также изделия до колен, снабженные поясом. Длина макси, которая была невероятно востребована в предыдущих сезонах, плавно сбавляет свои позиции.

В предстоящем сезоне очень популярной станет кожаная куртка-пиджак. Эти изделия будут совмещать в себе дизайн из 90-х годов и легкий объем модной современной верхней одежды на утеплителе. Изюминкой станет туго затянутый на талии ремешок. Компаньонами в луке для подобной куртки сможет стать и юбка, и стильные брюки или джинсы.

Выбирая модную женскую куртку на сезон осень-зима 2020-2021 стоит придерживаться не только модных тенденций современности, но и своих предпочтений. Дизайнеры сотворили широкий ассортимент моделей разных цветов, фактур и типов.

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Поиск по сайту


Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.