26
Мар

Традиции свадебных тортов и их значение

Рубрика: Избранное     Комментарии: 0

Обычай выпекать обереги в свадебные торты — давний, но вышедший из употребления. Это абсолютно восхитительная традиция — стараться, если вы предупреждаете гостей быть осторожными и снимать их очарование перед тем, как съесть торт, смотрите и выбирайте торт для вашего торжественного мероприятия на mus-mus.kz.

Более практичный вариант — вложить амулет в выпеченный торт с прикрепленной лентой, чтобы гость мог просто вытащить амулет.

Традиционно используются несколько оберегов, каждый из которых имеет определенное значение:

  • Сердце: настоящая любовь
  • Кольцо: предстоящая помолвка
  • Желаю удачи: желания сбываются
  • Стульчик: детский
  • Подкова: на удачу
  • Кресло-качалка: долгая жизнь
  • Якорь: приключение
  • Цветок: новая любовь
  • Кошелек: удача
  • Свадебные колокола: брак

Белый свадебный торт

Белая глазурь также была символом денег и социальной значимости в викторианские времена, поэтому белый торт был очень востребован. Мелкий белый сахар, необходимый для создания белой глазури, был чрезвычайно дорогим, и чем легче торт, тем более богатой семья казалась своим гостям.

Белый цвет торта был просто представлением невесты как главного фокуса свадьбы. Многие невесты сегодня имитируют эту преемственность, создавая торты того же оттенка, что и их платье или букет.

Свадебные торты могут быть любого цвета, но большинство людей все же считает, что основной цвет, помимо украшений, должен быть белым. Белый — это, конечно, цвет чистоты, и традиционно этот торт назывался «торт невесты».

Как испечь и украсить трехуровневый свадебный торт

Каждый ярус состоит из двух слоев, а это значит, что вам нужно испечь два торта. Попробуйте найти сковороды глубиной 6 см. Сами лепешки будут до 6 см, но дополнительное пространство помогает предотвратить переполнение.

Чтобы сделать этот свадебный торт, вам понадобится 24 чашки теста для торта: 4 чашки для верхнего уровня, от 7 до 8 чашек для среднего уровня и 12 чашек для нижнего уровня. Помните, каждый ярус состоит из двух слоев.

Этот рецепт пушистого домашнего ванильного торта рассчитан на приготовление ровно 4 стаканов жидкого теста, поэтому он идеально подходит для приготовления верхнего слоя. Чтобы приготовить средний уровень, просто удвойте рецепт, а для нижнего не забудьте утроить его.

Точно так же вам понадобится от 12 до 18 чашек сливочной глазури. Этот базовый рецепт глазури из сливочного крема состоит из 6 чашек, поэтому просто утроите его, чтобы получить необходимое количество.

Наконец, если вы планируете разделить слои и заполнить их, вам понадобится около 5 чашек выбранной вами начинки. Возможные варианты: варенье или варенье, лимонный творог, шоколадный мусс, ванильный крем, баварский крем, взбитые сливки или кондитерские сливки.

(нет оценок)
Загрузка...
Автор:    

Комментарии приветствуются

Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту

Поиск по сайту


Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.