6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

Колбасная продукция пользуется успехом у покупателей. Но не всегда предлагаемый продукт соответствует заявленным требованиям. Ниже представлен белый список производителей, составленный специалистами Росконтроля, куда вошли топ-6 лучших фирм колбасной продукции.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

Компания «Мясновъ»

Концерн создан в 2003 году и позиционирует себя как производитель продукции для здорового питания. К примеру, колбаса сырокопченая «Брауншвейгская» заняла одно из первых мест как безопасный, качественный продукт. В ней не содержится ничего, что могло бы говорить о низком качестве.

В составе нет антибиотиков, бактерий кишечной палочки, золотистого стафилококка, продукт соответствует микробиологическим показателям. При производстве «Брауншвейгской» используется метод рубки мяса, известный еще с начала прошлого века.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

ООО «МПЗ Богородский»

Компания занимается производством соленого, вареного, запеченного, копченого, вяленого и прочих видов мяса. Представлена на рынке с 2006 года. У потребителей наибольшим спросом пользуется колбаса «Окраина» докторская.Срок ее годности — 20 суток. Относится к категории колбасных мясных продуктов категории А.

Колбаса «Окраина» рекомендована к употреблению, так как она безопасна. В составе высокое содержание белка. При проведении тестов в колбасе не выявлено консервантов сорбиновой и бензойной кислоты. Продукт содержит свинину и говядину, а также усилители аромата и вкуса.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

ООО Фермерский дом «Петровское»

Предприятие выпускает несколько видов колбас и мясных деликатесов на основе рецептов из ГОСТов. Сырье для мясопродуктов дом закупает у фермерских хозяйств. Здесь выпускается колбаса, с интересным названием «Еремкина Татьяна». 

В составе нет консервантов. Все, что указанно на упаковке, полностью соответствует действительности. Продукт сохраняет свои качества в разрезе, чем и привлекает многих покупателей. 

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

ООО МПЗ «Мясницкий ряд»

Мясоперерабатывающий завод «Мясницкий ряд» входит в пятерку лидеров отрасли в столичном регионе, известен с 2004 года. Его охлажденный продукт категории А колбаса телячья имеет срок годности 30 суток. Она полностью безопасна для употребления.

При тестировании не выявлено наличие фосфатов и нитрита натрия. В продукте отсутствуют консерванты, сорбиновая и бензойная кислота. 

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

Агропромышленный холдинг «Мираторг»

Эта компания — одна из ведущих на российском рынке производителей и поставщиков мяса и мясной продукции. Обычная колбаса докторская имеет срок годности 30 дней. В составе свинина, говядина. Информация о полном составе указана на упаковке и она соответствует действительности.

По проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям продукт безопасен для употребления. Имеет высокие показатели и соответствует ГОСТу. Маркировка на колбасе достоверная, а незаявленных показателей в ее составе не выявлено. Колбаса вкусная, чувствуется наличие пряностей, указанных на упаковке.

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля

«Клинский мясокомбинат»

Это предприятие с долгой историей, так как начало работать еще в 1939 году прошлого века. Производит множество видов изделий. Колбаса «Докторская» соответствует ГОСТу 52196-2011, который указан на упаковке продукта, органолептическим свойствам. Отвечает требованиям безопасности. Не содержит консервантов, кислот. 

6 лучших фирм колбасной продукции из Белого списка Росконтроля
Оцените статью
Не для галочки, а для друзей
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Занимаюсь продажей колбасы 20 лет, попытаюсь быть объективным, Мяснов, дочерняя фирма Чекизовского мкб, мясо собственных ферм, ха ха , Окраина , м да вы Видели их Ценник , он неадекватный!!!, Малаховский умирает давно никак не умрет, Клин было качество лет 12 назад, а теперь лишь Цена!!! Вопрос что покупать ? Есть такое понятие цена качество!! Им соответствуют следующие мясокомбинаты- Снежана сосиски , сардельки, сырокопченая, полукопченая, Ремит- сосиски, сервелаты варенокопченые, тТоровый дом Бородина Докроск син, И так далее, Фабрика качества , вообще-то весь ассортимент!!

    Ответить
    1. Аноним

      Еще — с/к колбасы Егорьевской.

      Ответить
  2. Аноним

    ну конечно кто бы сомневался за мираторг

    Ответить
  3. Аноним

    Заказная статья — Мясновъ — это Черкизово, а про Черкизово можно и не рассуждать.

    Ответить
  4. Аноним

    В Мясницком ряде зубы крысы нашел.
    теперь стороной обхожу.

    Ответить
  5. Аноним

    Лучше Вязанки ничего нет

    Ответить
  6. Аноним

    Кто платит тот и заказывает музыку.

    Ответить
  7. Аноним

    уши неумело скрытые так и торчат))

    Ответить
  8. Аноним

    Мираторг настоящее говно. Купил шашлык и все выбросил.

    Ответить
  9. Аноним

    Самая лучшая колбаса Томаровская Белгород, отсутствует соя и другая химия

    Ответить
  10. Аноним

    Колбаса хорошая давно пропала. Ни сервелатов, ни докторской с молочной уже не встретишь. Очень много жира во всех колбасах. А мяса мало. Все уже забыли вкус советских колбас. Поэтому нас и пичкают новыми составами колбас. Так же происходит и с помидорами и огурцами. Настоящий вкус забывается. А есть эту пластмассу приходится. Другого нет. Так же и с колбасой. Ничего. Привыкнем.

    Ответить
  11. Аноним

    Владимирский стандарт — очень вкусная колбаса, советую попробовать.

    Ответить
    1. Аноним

      вкус и качество, совершено разные вещи. Вкус улучшают различными вкусовыми добавками, а качество определяет качественное сырье и выдержанный технологический процесс.

      Ответить
    2. Аноним

      владимирская точно вкусная, как в детстве

      Ответить
    3. Аноним

      Вы правы. Владимирский стандарт самая лучшая.Цены приемлемые. Покупаем только ее. Этот завод долгое время не пускали в Московские магазины. И она продавалась только в Подмосковье.На даче за Загорском ее и распробовали. Очень рады, что теперь она продается в магазине «Индейкин дом» и больше нигде не видели. Практически каждую неделю акция на товар этого производителя. Докторская колбаса как было раньше. Взяли как-то сосиски. Продавщица настоятельно рекомендовала попробовать другие тоже. Ну небо и земля. Больше экспериментов не делаю. А насчет перечисленных в статье производителей все ясно. Странно, что Черкизово туда забыли прибавить, с его личными полями со скотиной.Все проплачено.

      Ответить
    4. Аноним

      согласна колбаса вкусная берем постоянно

      Ответить
    5. Аноним

      А как Вы относитесь к колбасе «Велком»?

      Ответить
    6. Аноним

      Владимирский стандарт во всю свою продукцию добовляет куриное мясо механической отвалки, поэтому к качественному продукту эти колбасы ну ни как нельзя отнести. А про вкус это к технологам, побольше глюкомата натрия и влагозадержателей и вот перед нами перемолотые кости и перья с замечательным ярким и сочным вкусом. Мой совет читайте не названия, а состав.

      Ответить
  12. Аноним

    у нас ВИК уделает ваш навоз в разы.

    Ответить
    1. Аноним

      Ха ха

      Ответить
  13. Аноним

    далеко от правды

    Ответить
  14. Аноним

    Покупаю колбасы под маркой Мяснов. Качество нормальное, но от Брауншвейгской только название. Очень мягкая и вкус не соответствует. И похоже курятина присутствует.

    Ответить
    1. Аноним

      В мяснове нужно читать внимательно состав т.к. очень много где курицы в дорогой колбасе и кат. Б может стоить дороже кат.А, а так не шедевр но для массовой продукции вполне нормально

      Ответить
  15. Аноним

    Странно, некоторые из списка в программе «Естественный отбор» не прошли экспертизу.

    Ответить
  16. Аноним

    покупал,давненько правда

    Ответить
  17. Аноним

    Самая лучшая колбаса это свежее парное мясо! Пока не будет жесткого контроля Роскомнадзора и на производствах, мясных продуктов хороших не будет!

    Ответить
    1. Аноним

      Видимо вы не в курсе, что парное мясо есть, как раз, не рекомендуется. Мясники мясо специально выдерживают перед готовкой аж несколько дней. А вы — парное.

      Ответить
  18. Аноним

    Это «Мясницкий ряд» и «Мираторг» — в белом списке? Помню, купил как-то с дуру десяток банок тушёнки от «Мясницкого ряда» — все пришлось выкинуть, полностью несъедобные! А про «Мираторг» даже писать смешно — нагло лезут повсюду, но продукция сверхжирная, а в составе, как правило, вся таблица Менделеева. «Клинский» давно испортился — частенько обвешивают, много химии в составе.

    Ответить
    1. Аноним

      Постоянно беру данную тушенку. Продукт высокого качества. Плотные мясные волокнам, в отличие от жижы, продаваемой в сетевых магазинах.

      Ответить
    2. Аноним

      Согласна полностью!

      Ответить
    3. Аноним

      Все правильно. Этот товар гадость.

      Ответить
    4. Аноним

      мираторг компания принадлежит кругами, близким к Медведеву, ООО «владимирский» был разорен т. к. конкурент. и вся эта статья кто знает…

      Ответить
    5. Аноним

      Полностью согласен.

      Ответить
  19. Аноним

    Ну медведевский мираторг на помойку. Мясо они сожрали сами, свиньи еврейские. Пельмени мираторг которые 400 рэ за упаковочку, там все чистая соя вообще без какого либо мяса. Ну и колбаса ориентировочно то же самое.
    А вы народ вообще гост знаете? Знаете что в гост входит? На 100кг колбасы 3 кг мяса как то так по сути…

    Ответить
    1. Аноним

      Докторская колбаса (Советский ГОСТ)- 95% мяса.

      Ответить
    2. Аноним

      ваня, выпускаешь х…ю,а свиньи у тебя еврейские,продолжай в том же духе,успехов.

      Ответить
    3. Аноним

      В точку!!!

      Ответить
  20. Аноним

    зачем жрать это говнище

    Ответить
  21. Аноним

    Увидев «Мясницкий ряд»,понял,ччто все это шляра,ибо знаком с продавщицей оттуда,которая рассказывает как сдает отрезанные жопки,а потом находит их опять в новой палке

    Ответить
    1. Аноним

      Вам бы в камеди клаб тек!ты писать)))

      Ответить
  22. Аноним

    Понравилась колбаса Малаховского комбината. Вкус, по крайней мере, похож на советскую продукцию.

    Ответить
  23. Аноним

    и мясо стало невкусное никакого аромата от него,нет сейчас ни колбасы ни мяса нормального

    Ответить
  24. Аноним

    очень много колбасного продукта,где одно мясо птицы а стоит дороже кило говядины. охренели эти производители

    Ответить
    1. Аноним

      Это точно

      Ответить
  25. Аноним

    Даже не постеснялись Клинский, с колбасой и сосисками из одного крахмала, включить. Уже лет двадцать, как продукция Клинского стала отвратительной. И в рейтингах Росконтроля не было её на первых местах.

    Ответить
  26. Аноним

    НЕ БУДУ НИ С КЕМ СПОРИТЬ,СКАЖУ ОДНО-КОЛБАСЫ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА В МАГАЗИНАХ РОССИИ НЕТ!ОДНО МЫЛЬНОЕ,ХИМИЧЕСКОЕ ДЕРЬМО!!!ТОТ КТО ЕЛ КОЛБАСУ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ!

    Ответить
    1. Аноним

      СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ

      Ответить
    2. Аноним

      100%

      Ответить
    3. Аноним

      с0гласен

      Ответить
    4. Аноним

      За грудинина голосовал? Достали

      Ответить
  27. Аноним

    Можно о другом производителе. Рублевская колбаса стала ужасная. Стоит бешеные деньги,вкус отвратительный,есть невозможно.

    Ответить
  28. Аноним

    вы там хоть захвалитесь и за проверяйтесь но лучше колбасных и мясных изделий чем в сибирском городке усолье сибирское не производит ни кто о

    б этом вам раска
    жет любой кто бывал в иркутской области

    Ответить
    1. Аноним

      ООО! Тут я с вами полностью согласен!) Усольский Свинокомплекс супер продукция) я думаю у многих в регионах тоже есть фабрики которые хорошие продукты производят, а все что продаётся в лентах, магнитах, пятёрочках и т.д, ничего хорошего не поставляют в эти сети.

      Ответить
  29. Аноним

    Мясная лавка город Нижневартовск, хорошая колбаса

    Ответить
    1. Аноним

      А сосиски Мясной лавки стали отвратные на вкус, как и Таллинская. Да и Зернистая не вкусная.

      Ответить
  30. Аноним

    Автор, вы нормальный. При СССР срок реализации вареники был 72 часа. А если 30суток, я не знаю что туда положили.

    Ответить
  31. Аноним

    Класс, мои любимые фирм

    Ответить
  32. Аноним

    Вся колбаса в статье — вкусняха!

    Ответить
  33. Аноним

    Последняя колбаса(настоящая) закончилась со смертью СССР. Теперь все одинаково Г

    Ответить
    1. Аноним

      Со смертью СССР, не только колбаса, а все то закончилось.

      Ответить
  34. Аноним

    Мираторг -унылое амно. Список левый, обычная реклама дерьмокомбинатов.

    Ответить
  35. Аноним

    А Мираторг благодаря родству и связям в Кремле попал в список?

    Ответить
  36. Аноним

    самая вкусная это черкизовская колбаса например салями или сальчичон попробуйте рекомендую.

    Ответить
    1. Аноним

      Раньше…да,А сейчас сальчичон как мыло(((

      Ответить
    2. Аноним

      Это точно! Поддерживаю!

      Ответить
    3. Аноним

      Согласен полностью.

      Ответить
  37. Аноним

    Я вообще не доверяю Росконтролю и подобным конторам, которые проводят подобные тесты или проверки, потому что в России всё продаётся и всё покупается (и сертификаты) за определенную мзду. Кроме того, учитывая, что Медведев отменил все госты, не исключаю, что за определенную плату этим компаниям сделали очередную рекламу, или на Росконтроль надавили, чтобы те отразили именно эти компании в списке лучших. А уж когда в списке обнаружился Мираторг, тогда точно надо избегать все колбасы, которые есть в списке.

    Ответить
  38. Аноним

    микоян в не конкуренции

    Ответить
  39. Аноним

    Самая лучшая колбаса от фирмы «Ногоед». Есть официальный рейтинг

    Ответить
  40. Аноним

    Реклама чистой воды. Когда увидел Мираторг и Клинский МПК все стало ясно. Предпочитаю брэнд Ближние Горки (Тверская область). Свои фермы, свой завод. И нет поганого привкуса металла во рту, как от многих производителей.

    Ответить
    1. Аноним

      ЕИ мне больше у нравится.

      Ответить
    2. Аноним

      Самая лучшая колбасапроизводится в провинциальном Острагожске местным фермером Бабаевым. ВСЕ колбасы по советскому ГОСТу.

      Ответить
  41. Аноним

    Самая лучшая колбаса «Пурагроук» без химических добавок.
    Знаю т.к сам там работал до карантина.

    Ответить
  42. Аноним

    Вся колбаса,есть ухудшенное мясо.
    Про антибиотикорезистентность забыли!!!???

    Ответить
  43. Аноним

    Вся колбаса-есть ухудшенное мясо.
    Про антибиотико резистентность забыли?

    Ответить
  44. Аноним

    Мираторг рядом с клинским ?????, теперь понятно кто заказчик статья???

    Ответить
  45. Аноним

    Эти колбасы для меня в прошлом, поэтому их никогда не покупаю. Колбаса прежде всего должна быть вкусной. Из варёных — Вязанка «Докторская», а из сухих колбас — Охотный ряд «Испанская», «Швейцарская», «Еврейская» и т.д.

    Ответить
  46. Аноним

    Не понравилась продукция Мираторг. Колбаса сластит, так быть не должно. Остального у нас в Уфе не видела.

    Ответить
  47. Аноним

    Егорьевского комбината можно есть, а это нет

    Ответить
  48. Аноним

    Покупаю только «БОЛЬШЕМЯСОВ» (Обнинский колбасный завод, Калужская обл.) и то не всё, а только «Московская» ГОСТ, «Сервелат» ГОСТ и «Охотничьи»

    Ответить
    1. Аноним

      Большемясов это вещь !!!! Согласен…

      Ответить
  49. Аноним

    Мясницкий ряд- крахмал и соя в варёных.

    Ответить
  50. Аноним

    Мираторг даже не пробуйте! Клинская хорошая,Снежана не указана,а одна из лучших. Хорошие рублевские.

    Ответить
    1. Аноним

      Самая лучшая колбаса -это МЯСО.

      Ответить
    2. Аноним

      мираторг еда для животных, люди не покупайте эту дрянь

      Ответить
    3. Аноним

      N1 — Клинская
      N2 — Рублёвская
      Остальные халтура

      Ответить
Рубрики:
Adblock
detector